![]() |
Loc-Dog (Подгрузило (мог быть)) кароче мы думали тут дохуя разных вариаций давно ещё и так как они уже лежат никому не нужные я их тож сюда кину нарезочкой )) спасибо Машке за припев в последней части :kiss: http://www.sendspace.com/file/oto5dc http://dump.ru/file/1049969 |
как-то непривычно тебя на инглише слушать, но всёравно пиздатоу:dovolen: |
Нихера не привычно на англ. Но хорошо вроде слушается. Понравилось. Молодцом ! |
понравилось очень, на инглише интересно так не думал сделать чтото серьёзноё на нём? |
а я хотел спать идти, мы топим ещё слушаю.. |
Подгрузило очень понравился трэк! слушаю его с лета и сейчас гоняю, так что в закач! |
афигенски :seva: |
вообще не превычнооооууу на инглише. но в целом интересно... :rolleyes: |
припев охуевшый |
оппа обещали веть ещё треков на этот минусок , вот уже второй :) куплет на английском понравился трекан на репит у марики голос супер |
Ништячком трекан! |
куплет на английском не алё как то.мне не понравился. а так заебись ващеее :horosho: |
непревычно по-английски слушать Сашу, а потом отлично.. |
Афигенски.... |
отлично,по английски ахуенна |
Локи убийца, просто охуенен :horosho: Замути полную версию :) |
немного дикция хромает,но все равно пиздато:horosho: |
Очень, очень пиздато)))) Только как-то части звучаь по-разному, что-то тише, что-то громче, но это мелочи) |
Заебись:horosho: Очень понравилось... Зачитать на английском - это круто!!! |
на английском ниче не понял почти :D читани на немецком :seva: кто ж не хочет объебанным светить миллиардом :confused: :D последний кусочек на 01:30 ваще вкуснотищааааа ммм :dovolen::cool::saint::seva::boyara: "мне хорошо, когда я падаю ебалом об пол" :D:D:D Марикаааа ваще спелааа нааайс :muse::bokal::seva: надо вкупать :boyara: |
Побольше такого Локи:horosho: |
Зачитал охреннено!очень! |
офигенно так же понравилась как и первая версия:horosho::horosho::bomba: |
интересно послушать так.. на ангийском вобще охуенчиком) |
смакую нарезочку,заебцом:dovolen:кто по английскому не шарит смысл примерно как в оригинале;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |