![]() |
Цитата:
|
АГААААААААААААААААА :tomato::dovolen: Добавлено через 31 секунду полных версий нет честно даже не спрашивайте почему )) |
:horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
не люблю ЛоГа....но сука Крут:)хотя на англ. нехуёво,но непонравилось почему-то....-Трэк ваще сначала невкатило-но щас на репите:horosho:МолоДеЦ |
хорошая такая нарезка:rolleyes: |
на англ заебок |
пизданеькая нарезочка... long yet, as it seems to me, I will listen it...:dovolen::dovolen::dovolen: |
Локи красавчик нормал зделал:horosho::bomba: |
Переиздание забавное Мне нра:muse: |
ахаха)приятно слушается! ваще пездато! |
отлично:horosho: |
ага полных версий нет и не будет, слушайте так:dovolen: мне лично и так нравится, вкусная нарезка:bomba: |
Хороший трек!Качающий По чаще читай на иностранном,тебе очень идёт. |
Жаль что я учил немецкий.:( |
На английском вообще по суперски. Буду ждать треков на инглише. :horosho: Девочка хорошо так звучит:inlove: |
заебись))но она чуть похуже старой версии! |
я как Билан хочу объебанный светить миллиаардам))) |
Цитата:
|
Я забегаю шатаюсь за угол бара, бью скулака по лабавухам ваших брабусов шалавы! |
На инглише вообще мощ, прям интересно так по стильчику вышло!:horosho:Rure em up!!! Кусочек вокала охуенный, но там про амёбу какой то немного ляпсус и одеколоны.Однако ускорение Потому что шик,эмоциональный.На сколько минут бы был интересно трэк если всё это было бы))) Марика молодчинкой держится в кусочке)) |
на отличненько ! |
позаписывай их под другие биты? |
охуенно |
помоему Марика в конце нарезочки просто волшебна :inlove: побольше бы совместных тем с Лок Догом :muse: |
Все охуенно!!! |
молодец парень, растешь от трека к треку постоянно в последнее время только тебя из русского репа слушают социалка грамотная у тебя:horosho: |
Мне хорошо, когда я палаю ебалом об пол...очень лирично на самом деле, очень понравилось |
Охуенный трэк!!! Качает строго!!! Когда очередной релиз...?!:rolleyes: |
отлично :horosho: конечно, хотелось бы услышать и эти полные версии) |
Не плохо!:horosho: |
пиздатоу!!!!!!!!! А где первый на инглише скачать мона???????? |
бля круто =) на инглишь рубишь не хуева |
охуенный трек, пиздато:horosho: лок дог пиздато замутил, удачи в творчестве и всего хорошего) |
перезалейте ктонить |
|
пасиб |
давно уже слышал охуительно:horosho: |
вау вау вау |
Loc-Dog всегда читал и читает заебца!!!! |
на инглише - гуд, не обычно от тебя это слышать...Ближе к концу более привычный твой рэпчик:horosho:охуенно |
:horosho: |
аееее )) снова скачал и снова качаюсь от пиздатости песенок )) |
пиздатенько |
я как билан хочу объебаный светить миллиардом :kiss: |
:horosho: |
Заебком!!!:morj: |
. Круть!:horosho: |
Концовка вообще мимо :| А вот на английском очень понравилось :horosho: |
давно на репите:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |