![]() |
создатель,тополя,рано нам умирать,питер питер...Вот эти понравились.остальные нет |
Качаю:horosho::horosho: |
Жаль, что "Loc Dog & Вова Ванес - не грусти никогда" не вошла в альбом.:| |
Пока понравился только Вверх дном:mad: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Закрой глаза тоже крутой,про круг особенно:horosho: |
ахуенный подгон:horosho: |
Дай краба охуеный трэк:horosho:Думаю это лучший альбом Лока,как бы охуеваю что он еще выше и выше растет :eek: |
на этой "студии" найс рек микрофон в унитазе, и читать надо стоя в толчке? что за запись ебливая, уши режет |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то вообще как то мимо альбом пролетел... два трека в плеер, остальное как то удалилось само собой! :bad: ожидал чего то большего |
Цитата:
|
10 трэков позади, с Типси фит крутой вообще.:horosho: Отпишу подробнее потом - до выяснения.:dovolen::horosho: |
"я это помню" все ведь поняли что это про турика ? :morj::morj::morj: |
я это помню. вышечка:horosho: |
Цитата:
|
А что с качеством?глухо всё пиздец как звучит...а вот песенки сами по себе,есть охуенные! |
Цитата:
все слова разобрать можно не напрягаясь хуйле надо то еще ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
главное душа в песнях :inlove: |
судя по сэмплеру - вернулся старый добрый Лочи :) |
прям на лайте слушается:o:o:o:horosho: |
Создатель (monstabeat prod.) :horosho: не все треки вкатили, но в тачке слушать один кайф, басы ебашут :dovolen: |
Рано нам умирать (monstabeat prod.) Не до абстракций 1st version (Arseny Troshin prod.) на репите |
что-то как-то не так:| |
36 строк не могу вырубить, уже 13 трэков послушал.:horosho: Дайте мне дослушать до конца.:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |