![]() |
Реально мощный альбом вышел! :horosho: Все молодцы, постарались :D |
Вот это подогрев! Качаем :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как так можно ебошить :meat: Количество треков охуеть заставляет. Ещё в '10 году архив закидывали материала , на тот момент записанного , и было в нём его очень много , и тут ещё за два года сколько подогреву :zooninja: Билайномодемовский интернет меня ещё около часа будет дрочить скоростью давунлода , зато наконец-то есть мазюля послушать телефоноплеер с неделю. Чего не было с альбома анакондаз :buden: Заебись , в общем. Чётко. Могёт. |
ахуенный альбом:horosho: а сводил криворукий какой то:o |
Слушаю. На третьем треке уже:o |
"Я помню" очень душевно:horosho: |
качаю |
создатель, рано нам умирать, 36 строк, дай краба - еще более менее, все остальное - шлак.:bad: сведение полное говно, что то на уровне н.о., хотя порой такое чувство, что они вообще трэки не сводят |
выделю треки не до абстракций, тополя, вверх дном, закрой глаза и создатель. не понравились питер-питер, все слышат бит и три вместо одного |
для меня самый лучший альбом года пока что.ну еще у вадяры блюз хороший |
Мне только один трек понравился " я классный " а так он хуйню только порит :| |
альбом крутейший!!! |
слушаемссс :horosho: КАЧЕСТВО ПРАВДА УБОГОЕ...я бы сказал... |
фиты все хуйня, сольные треки заебок !!:horosho::king: |
Офигенный релиз:seva: |
дослушиваю в маршрутке альбом. Звучок странный , сведение не заказывали , видимо. Но не мне рассуждать о мастерингах и т.п. Все круто , собственно. Парни с фитов не вписываются , как ПО МНЕ. Да и не нужны фиты человеку , который за альбом не успевает все рассказать. Всегда такое ощущение. - Трек короткий , альбом с продолжением последующим типа. С Туриком , разве что , звучало органично. Пару тречков. Пошел на репит , пока писал пост. Айо |
Цитата:
|
вроде хороший альбом |
че за качество говняное:confused: |
в плеер улетело всё,но зацепили "Я классный" , "36 строк" с тони , "Питер питер" , "Я это помню" с лёвкиным . ничерта не понял фишки с "Не до абстракций" везде одна и та же версия,хз что за херню несли. всем спасибо |
кавер как на книгу донцовой блять:| |
хуйня же :| ну правда :o |
Как меня заебала извечная ебля с паролем на рутрэкере Добавлено через 6 минут 54 секунды Продакшн на альбоме ахуетительный:meat: да и в целом ништяк:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |