![]() |
очень ахуенно, я чот на работе в наушниках залип, нихуя не сделал, что должен был :voin: |
4ый раз уже прокручивую:) |
Послушал альбом, целостности альбома я как-то не заметил совсем, больше похоже на простой сборник. С апокалипсисом вообще нету смысла сравнивать сведение тоже не на уровне альбома, обложка так вообще Я классный, Рано нам умирать, Создатель:horosho: |
Пацаны, а где 1-ая версия "Не до абстракций"? никакого отличия от выложенной ранее версии не услышал...а вот на сэмплере версия без бэков:horosho: |
в рэпе Локи-Доги - как Трофим в шансоне:boyara: |
Цитата:
|
скачал, понравилось, бодренько так. послушаю ещё, думаю:horosho: |
пиздато бля очень, биты от монстабит заебок! я классный :dovolen: |
Лучшие песни: - Капитан (monstabeat prod.) - Я классный (monstabeat prod.) - Тополя (monstabeat prod.) - Шиповник (montabeat prod.) - Рано нам умирать (monstabeat prod.) - Закрой глаза (madcat prod.) - До выяснения ft. Типси Тип (madcat prod.) - Дай краба (monstabeat prod.) - Создатель (monstabeat prod.) |
:horosho: |
неплохой релиз:horosho: |
альбом вышел на ура, в принципе как и все альбомы локдога. но мне кажется, что люди на фитах на голову ниже локи(кроме типси типа конечно же). жаль что с арчи нет фитов... |
Закрой глаза самый охуенный трек :inlove: |
Цитата:
|
Ахуенный альбом я ебу:guinda: |
не плохо |
жаль, но достаточно посредственно вышло. |
Очень мощно. Впринципе как и остальные альбомы:horosho: Как бы банально не звучало, но панчи просто на высоте, да и просто речевые обороты. Качаю два пресса:meat: Добавлено через 24 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
до дыр заслушаю)))))))))))):horosho::horosho::horosho: охуенный альбом. ШИПОВНИК - пиздатый трек:inlove: |
:horosho: |
мне понравился релизец:horosho: |
Лок-Дога не слушаю, но релиз скачаю ради интереса :) Может понравится |
Крапаляяя- крапаляяяяя |
Не ожидал , с первого трека охуел , буду слушать дальше :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |