![]() |
Куплет Савелия, вообще вкатил, а почему-бы нет В целом альбум хороший даже получился. |
Вопрос: мб кто знает откуда флейта в Создателе, после последнего припева? ужасно знакомо, никак оригинал не вспомнить |
я это помню,все слышат бит,до выяснения,дай краба:meat: |
очень понравился альбом, буду слушать долго ... радует Локи ) |
Все слышат бит :meat: Переслушиваю потихоньку альбом, неплохой релиз :horosho: |
окуенный альбум. не обижайтесь |
отличный альбом, особенно с Левоном |
питер, могло быть иначе, создатель, тополя эти треки круты вообще |
жаль, не понравилось. |
Пол-альбома сразу в мп3 плеер.Меньше эксперементала и больше рэпа,радует,ни как в прошлом альбоме...:zloypiton: |
Сначала не очень впечатлило сие творение, в итоге расслушал, всё таки пиздато и душевно:horosho: |
Верх дном :king::bomba::seva: 36 строк :boyara::seva::king: |
С похмельца слушаю "Не до абстракций". Подавленное состояние увеличивает свой градус. |
не нравится мне данный персонаж |
это заебись,переслушиваю |
с Типси охуенный трек вообще :dovolen: |
семлер нашёл, удачно каччаю) извиняюсь за расслабон, просто клапексол давит.. |
охуенная вещь на репит) второй и пятый трэк репитный:kiss::horosho: |
не бомба, но 2-3 трека в плеер уйдут |
хорош :zooninja: |
добротный альбом) пара сольных треков понравилось и фит с домино:horosho: |
заебись альбум..теперь жду альбума Мирона и микстейпа Жубили |
|
Интересный альбом. Непривычно Догги слышать именно таким! |
Есть неплохие треки (Я классный, 36 строк, Питер Питер), присутствуют интересные совместки и даже тематика в треках моментами радует, НО! 1. Качество\сведение, что за? 2. Не чувствуется органичности альбома. Пару раз переслушал, но так и не смог все это у себя в голове закрепить. Элеткрособака и Всем До Свидания оставили плотное впечатление законченных работ, а этот релиз :| 3. Где хиты? С каждого альбома можно назвать 2-3-4 песни, которые явно претендуют на звания реальных хитов для повторного и повторного прослушивания. А тут просто хорошие треки. Ну вы поняли, да? Уже не .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |