![]() |
Цитата:
Правда сейчас драгон вроде приутих, хотя ходят слухи что он пытается засунуть свою письку в посты данного форума через виртуала. Правда выхлдит хуёво, ну драгн и есть драгн :boyara: |
Купите вместо пива себе наушники нормальные и не еб?те голову по поводу качества... Или SWAGG от Тимати слушайте... Зажрались, мля... П.С. Альбом продолжает идеи "Всем до свидания"... Самый целостный альбом Лочи в плане концепции... Я классный, Тополя, 36 строк, Шиповник, Рано нам умирать, Я это помню, Все слышат бит, Создатель, Могло бы быть иначе - :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
А у Лок-Дога альбом хорош.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: слушаю "Вверх дном".:dovolen::horosho: |
ничего не осталось на репите. кто одного песняка.. ожидал большего:|:| |
... Не фанат лог дога,но этот альбом мне понравился...отличается от других,но качество тут реально говно...на пиздатых колонках вообще лучше даже не слушайте–испортите себе настроение,разьебёте рессивер...:) |
7 треков послушал пока только седьмой более менее:morj: |
всё про наркоту:mad: |
остальное тоже хуета, за исключение трека "не до абстракций", охуенный трек без п:horosho: давно уже слушаю |
а сейчас как скачаем :o не до абстракций слышал давно, збс трек |
куда он прилетел? и вообще собаки не летают :o |
наверно я уже слишком стар для песенок с такими кэповскими мыслями |
на самом деле релиз ахуенны получился:boyara::bath::king::seva: |
как прилетел так и улетел, не понравилось вообще, никогда и не слушал его, ради интереса скачал, интереса не вызвал, хотя "не до абстракций" можно в плейлист закинуть. |
я классный :cool: |
Цитата:
|
охуенный альбом)) |
очень охуенный альбом, лочи молорик |
очень сильно, жирные биты:horosho: |
У тони ва как-то голос вообще стал тяжелый какой-то! |
Размазал просто:| |
Цитата:
|
Крутой альбом.Саша молодец ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |