| Миша Бояра | 8 августа 2012 09:06 | Цитата:
Цитата от Эр.Ди
(Сообщение 1076239342)
Купите вместо пива себе наушники нормальные и не еб?те голову по поводу качества... Или SWAGG от Тимати слушайте... Зажрались, мля...
П.С. Альбом продолжает идеи "Всем до свидания"... Самый целостный альбом Лочи в плане концепции...
Я классный, Тополя, 36 строк, Шиповник, Рано нам умирать, Я это помню, Все слышат бит, Создатель, Могло бы быть иначе - :bomba::bomba::bomba: | "купите вместо пива себе наушники нормальные" - уёбище ты никчёмное, хочу тебя разочаровать, но в хуёвых наушниках, косяки сведения особо и незаметны. А у меня вот мониторы, и в них качество некоторых трэков просто ахуй и блядство. Особенно "Закрой глаза".
Для справки: Балтика 7, грубо говоря, стоит 30 рублей. Моник - 8310 р.
8310/30 = 277 :boyara:
где ты, блять видел чтобы покупали сразу 277 банок пива, причём на одного человека? :krik::facepalm:
Алкотестер показал что я сдохну на 7 литре пива, так что иди на хуй.
Ты официально попущен :) "и не еб?те" - охуеть какой ты культурный, прям как моя жопа :dovolen: "или SWAGG От Тимати слушайте" - раз уж мне не нравится сведос лочи, то я сразу фанат тимати? да чтоб тебя кенгуру выебали за такую асексуальную логику :boyara:
Итак, господа...С кем мы имеем дело? типичный петушок, который люто выгораживает своего кумира, причём настолько неумело, что аж яйца потеют :horosho:
Всем респекта и хлеба :boyara::dovolen: |