![]() |
4 трека понравилось. В принципе лучше, чем было до этого. Локи постарался :horosho: |
Цитата:
вышел альбом слима - уже нихуевая конкуренция. вскоре еще гуф свое дерьмо запалит. там тоже ожидается материал нехилого качества. а если уже окси решит подогреть к концу года, то и обсуждать тут нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный альбом)щас по накуре слушаю почти все нравится рано нам умерать вобде пиздец цепляет как сто процетный хит :horosho::horosho::horosho: |
Мего космическая хуета :facepalm: |
Ну как по мне Лог Дог стал мне менее интересен чем раньше, альбом ну вообще ничем не цепанул, а это очень печально! |
да уж, ну нахуя столько это обсуждать, это же ужасный релиз, лог дог стух как яйцо! |
совсем не понравился альбом. пытался вслушаться, может где-то что-то не понял, но нет, какая то атмосфера у него странная. даже фиты не понравились, ни один(( |
сделал от души, очень понравились треки Питер Питер, Вверх Дном, 36 строк, Все слышат бит:horosho: |
неожиданно понравилось по-моему второй альбом, который я у него слышал вообще "Прилетел" прокрутился в плеере раза три, а это хороший знак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенский альбомчик) На мой взгляд он переплюнул предыдущие свои..;) |
Вполне хороший альбомчик для прослушивания, который меня очень даже удивил своим стилем. Каждый раз Лок - Дог радует своими разнообразными текстами, и подобранной музыкой. Могу сказать, что релиз по тематики немного похож на альбом "Всем до свидания", такой же спокойной и в тоже время жесткий... Писать тут много нет смысла, лучше заценить самому от первого трека до последнего. А так, качайте и качайтесь, кто уважает русский андеграунд :meat: |
Доставило,пару треков добавил в плеер,к другим трекам прошлых релизов:D |
качевая работка |
Отличный альбом, послушал только сегодня на диске :horosho: |
вроде неплохой альбом, но мне не понравился. на репите слушал 4 и иногда 5 трек |
Не плохой так то альбом но лучшее треки помоему с Тони С Типси Типом тож порадовал |
Цитата:
|
из всех совмесок,только с Типси Типом понравился трекан,больше ни какие фиты не цепанули:| а так вполне не плохой релиз,пару треков есть хороших.. |
Цитата:
|
Цитата:
мне Лочи нравится того периода, когда на Утконосе выступал |
Для меня - лучший альбом от Лочи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |