![]() |
не буду качать:o с Домино фит разочаровал:bad: |
7кб/с ЖОВАНЫЙ КРОТ:tomato::tomato::mad: |
три вместо одного ебейший трек:anddee: |
"я классный" вообще пиздец кайфовая хоффман на язык... |
Бля, ахуительно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Стороны РА я не беру в расчёт, там нечто другое. Электродог-не:| Паранойа-не :o Апокалипсис- не :( Трэки отдельные, конечно же, цепляли. Но я делал акцент на альбоме,как жанре. |
всех гостей вырезать кроме левона и в плеер можно |
наконец-то новье ) |
:cool:заебись! Новиночки для прокачки ёбурских пробок:guinda: |
Вот это послушаю:meat: |
Цитата:
А "Всем до свидания" что в расчет берешь? Тоже альбом на славу удался. |
Цитата:
|
Ну тогда да- вкусовщина.:) Я слушатель, а не ценитель. Этот альбомчик хочется переслушать, для рурэпа это уже достижение. |
слушаю трек с типси, мощно качну релиз |
последний трек слушал и вспомнил: Slow Flow ft. Пуча - На другой планете (Slow Flow prod.) :inlove: |
качаю :horosho: |
ну ка, ну ка:) |
обложка конечно огонь |
охуенно! качаю |
охуенный саунд! |
намоного лучше предыдуших альбомов :meat: |
в закач строго |
вот реально сильные треки, остальные не буду слушать:) 04 36 строк ft. Tony VA (martin short prod.) 05 Три вместо одного (elman prod.) :inlove: 08 Вверх дном (madcat prod.) 10 До выяснения ft. Типси Тип (madcat prod.) 11 Я это помню ft. Levon (madcat prod.) |
создатель ахуенный :horosho: |
467467647 Отличается от прошлых, но не сказать, чтобы в худшую сторону. В плеер улетели капитан, я классный, тополя, 36 строк, три вместо одного, шиповник, вверх дном, питер-питер, создатель, закрой глаза, вверх дном. В целом - больше половины, что очень и очень нихуёво :horosho: Стоящая вещь. Недовольные сведением пускай угомонятся уже, и так норм.:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |