![]() |
Цитата:
|
Красавец,хули говорить,по моему один из самых долгожданных релизов:horosho: |
87585858 Цитата:
А так и сам flac жду. |
Альбом охуенный просто, он снес все что записано всеми другими рэперами в 12 году. Весь рэп упал, лежит и плачет, а Лок-Дог стоит смеется. :meat::meat::meat::dovolen: |
ахуенчик) |
Лок-дог красавчик. взяли быстренько все записали и свели. да еще и в сеть скинули. без всяких утконосов и прочих мудаков. сам альбом правда пока не слушал, но обязательно. думаю там на стуле всё |
бомба конечно |
ФИТ С ТИПСИ жаркий. |
Цитата:
|
скачал, буду расслушивать :dovolen: сразу вот заметил: Цитата:
ещё и подписан как продакшн :| отпиздите этого битмейкера |
по кайфу большинство композиций |
дог заебал. поэтому понравился фит с типси и все |
пробежался на пару трэках, минуса пиздаты |
прослушиваю :cool: |
Ну вот полностью переслушал альбомчик. Лично для себя выделил треки : Я это помню feat. Levon (Madcat prod.), Все слышат бит feat. Dom1no (Madcat prod.), Создатель (Monstabeat prod.), Могло бы быть иначе feat. Dr. Up, 4atty aka Tilla (Mono prod.), Не до абстракций 1st version (Arseny Troshin prod.) :dovolen: |
:horosho: альбом вышка , все треки в поряде ! обложка хуйня :morj: |
заебись так альбом |
:inlove: Охуенооо |
Слушаю :jed: |
Не до абстракций 1st version (Arseny Troshin prod.) в альбоме версия старая которую уже выкладывали, которая в сэмплере я не услышал, может где скачать можно? |
Цитата:
|
Он там что-то затирал в треке, что давно не заходил на х-х.ру, ах**л вообще:tomato: |
Цитата:
|
на рутреке отдал 3 гигабайта, хотя альбом весит 150 мб. нормас качаете :horosho: |
не качаю Показать скрытый текст
скорость пиздец
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |