![]() |
Цитата:
|
В рэпе Локи Доги, как Трофим в шансоне (с) :D |
Цитата:
Альбом таки бомба, буду слушать с другим настроением альбом, думаю тогда и много треков на репите уйдёт. Альбом лучше Апокалипсиса с которого я послушал пару треков и забыл о альбоме.:meat: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Очень нехватает:meat: надеюсь свеже вышедшие треки в ближайшее время компенсируют это :kiss: |
Начал слушать, но перед этим протыкал все треки по паре секунд, как обычно! Сразу бросилось во внимание, что каждый трек сведён по-разному |
Цитата:
|
слухану в тачке:horosho: |
Какова разница между не до абстракций старой и альбомной версии? о нихуя, 2000 твитт, альбом заебись, вот только не до абстракций новую найти не могу:confused: |
Интересно, сейчас качнем :morj: |
ахуительно:horosho: |
По-моему лучшее, что он делал после Паранойи Хотя я ещё не все послушал:o |
даже писать ничего не буду :( |
твою мать, я думал это тема-семплер и не заходил сюда блять завтра скачаю :horosho: |
ну а хули после первой прослушки 6 трэков на репит ушло:horosho: думаю потом еще чтото для себя найду |
Типси тип не зря на альбоме. Тони тоже заебись. Про форумы строчки понравились, а так, большего ждал. "Я классный" - хитом станет |
Цитата:
|
качать, не:confused: |
Цитата:
|
Ахуенный альбом! Я классный ! Капитан ! Создатель! сильно! хотя многое еще не расслушал походу |
Цитата:
|
Отличный альбом :horosho: Облога сбила с нужного пути :ugly: Хороший материал, все в стиле :meat: Но дизайнеру обложки руки повырывать :tomato: |
хорош альбом , мало таких в наше время ;) что бы почти все трэки были :horosho: в целом на твердую 5 :) |
Качаю :horosho: Послушаю, отпишусь |
обложка хуйня :guinda: чувствую её автор подарил новый мем форуму ххру |
текста вроде бы изменились в лучшую сторону.биты очень хорошие :horosho: |
заценим йоп :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |