![]() |
Всё по-старому. Да, музыка неплохая, та же подача. Но ничего нового так и нет, те же темочки про наркоту и прочее дерьмо, судя по семплеру. Хотя и подобное иногда хочется послушать, дабы не грузиться. И ковёр унылый. Или это чья-то злая шутка. Но всё равно жду альбом. Интересно будет послушать, т.к. Лочи уже своими прошлыми песнями заслуживает незабвенность:king: |
ахуенноо сука :horosho::horosho::horosho::horosho::krik::krik::k rik::trucat::trucat::blackust::blackust: |
Цитата:
А так, даже приводя в пример из более раннего - "Мы топим", "Сделай Нам Рэп", "Я не Боюсь" - 1 из самых известных тем с 2008го, но соплями там и не пахнет. Да что тут доказывать, у него уже 3 альбома вышло официальных + электродог, и эти релизы показывают его со многих сторон. Про новый альбом могу пока сказать, единственное, что мимо - это кавер :D А сам сэмплер еще как ахуенен, намечается для меня 1 из лучших релизов года :horosho: |
по семплеру вроде ниче так альбомиус :| |
Мэдкэт заебись так битули мутит , красава :horosho: |
вообще пиздатый релиз ожидается. я думал что после паранои нехуй ждать от пса ничего. но ошибался. сэмплер понравился. |
Кавер :meat:. Семплер тоже мясной. Ждём. :horosho: |
давно пса не слушал, надо будет оценить, сэмплерок достаточно неплох |
Цитата:
|
С Типси фит будет крутой! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо братан:muse: |
Цитата:
шаблон. |
По началу прям понравилось, а под конец чето надоело. С Типси трек интересно, и еще пара вроде:) |
Сегодня прослушал,как всегда на уровне Лочи!!! |
Цитата:
|
ну пару-тройку неплохих треков есть :horosho: |
заебись, понравился семплер:horosho: |
когда уже выйдет) |
йобаный рот, где электродог ? ну это тоже хорошо но хочу электро |
Цитата:
|
заебись сэмплер! |
Цитата:
:boyara: |
:):horosho: |
некоторые нарезки трэков понравились, так что жду:horosho: |
с Домино трек жду в основном,хотя сепл харош;):horosho: |
Трек "создатель" охуенный будет |
Вроде неплох :) Лочи вернулся, его треки с лиричными минусами вкатят полюбэ :dovolen: |
ох круто то как.Жду :dovolen: |
Круто крутенько |
пару трэков ваще нехуйски так вкатили прям |
Цитата:
|
Семплер пиздат, ждём альбомчик :horosho: |
отл:horosho: под конец лиричными зарисовками порадовал прям:dovolen: Показать скрытый текст
на такой минус, в Питере, просто грех хит не выдать, ждем-с
|
заебись)Жду альбом:horosho:Думаю лучше предыдущих будет:horosho: |
блин, еще раз послушал сэмплер, это будет бомбища) голос окреп у него, а текста более запоминающиеся и проникновенные будут имхо по сэмплеру |
Коврик супер! Сведос мне треков не нравится,как то так:facepalm: Нормально, я всяка с удовольствием всё ровно послушаю:ugly: |
будем ждать) |
|
жду :) |
где альбом :))) тема уже на 2ой странице ёба ! |
Прямо пиздато застелил! плотно так! вообще бодричком! Бля вот такие надо трэки писать а не говно ссанное ! |
Когда релиз? |
На этой неделе |
Семплер понравился, но не все песни будут супер. 3-4 песни будут не плохие :) Показать скрытый текст
Почему все так дрочат на этого ТИПСИ ТИПА? :confused: Я чего-то не догоняю блядь.
|
:dovolen: пиздец как рад блять ! |
охуительно будет:horosho: |
когда альбом ? дату точную называли уже ? |
По моему, альбом должен получиться вышка! Семплер понравился) |
Цитата:
хороший сэмплер :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |