![]() |
Loc-Dog, T1ONE и НоГГано — Выступления и интервью в Мытищах Выступление Loc-Dog & T1ONE на концерте НоГГано в Мытищах, выступление НоГГано, интервью с Loc-Dog, T1One и НоГГано Интервью с Loc-Dog, T1One, их выступления. Интервью с НоГГано, его выступление. :) http://www.dailymotion.com/video/x8jk6h_yyyyyyy-yyyyyyy_music |
Интересная штука :horosho: |
бля локи доги на ин да рнб это палевооооооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а второй тречок Ноггано, под гитарку, душевный такой, чо за тема ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто как бы не то что-то вроде сначала гламуру нет коалиция, а теперь видеообращения для индарнб и вся хуйня не чисто тут что-то:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет тут не в этом дело попал- респект, может его теперь раскрутят, широкая публика,вся хуйня... он достоин, как мне кажется тут дело в другом, он не раз говорил, что его треки пишутся "не для радио некст", не раз говорил высмеивая "модных парней", был ключевым персонажем в проекте ГНК (гламуру нет коалиция)... а теперь он на сайте пиарющем тони найса, которого, кстати, сам неединожды задевал в своих треках ну и индарнб далеко не самый крупный портал если бы приглашения лока были на рэп.ру, я бы вот реально искренне порадовался, мол пробился....а так это вызывает у меня лишь недоумение:bad: |
Саша Лок именно тот артист и человек,которого должно услышать максимальное кол-во народа...и я за него искренне рад что у него появляется такая возможность и похуй на каком канале или на каком информационом портале это будет кто-кто..а Лок всегда делал,делает и будет делать от души и искренне...в этом я уверен так что РА дуйтесь..! |
Лока выступление могли и побольше заснять |
я только что заметил магическую силу лок-дога! на сцене красный костюм, на интервью черный :D |
бля, так чо за трек?:) |
Лок-ДОГ молодец-классные треки, хорошое интервью,приятный человек! этот олень -т1ван постоянно лез в камеру, вставлял свои 5,чуть ли лока не закрывал,и какой-то он Вася... ну Ногано , какой-то он слишком грубый,стиль не переношу |
блин, 3 разных стиля - что Ногано, что рэпер Сява нах... ЛокиДоги - обожаю его, и тиван, баттл рэп |
локи не идет такая одежка:) |
tivan на педика колхозного похож. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
T1One клоун)))))я плачу) |
Фил блять отжег ) |
T1One сделал круто и эмоционально, Локи тоже на высоте, но это сугубо моё мнение....лично они оба красавы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличный концерт))Все качали, значит все за*бись)))):horosho: |
а вам не поебать на каком они сайте да хоть на гломур ру главное чтоб песни были хорошие!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |