![]() |
Loc-Dog - Вам ПоРА Домой (RA PRO) http://www.sendspace.com/file/w03lyd http://ifolder.ru/2555075 там или там запись дома свидос ну попробовал цените |
Оп-пА..! Интересненько... ща заценим... |
наверное первый нах |
качаю щас отпишу |
а лок дог васче похож на гея ... в очках ... и пришавый какойта.. и у него нету ни флоу ни ритма ни дикции ни хорошего произношения,когда выступает вживую.... так..вот:boyara: |
ti obidelas' :saint: |
domoy :boyara: |
вкусный треканчик :horosho: |
остороЖно хип - Хап Лог ........красава ..)))) |
Трэк жесть) кач просто)) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
В поряде |
исполнение понравилось, всё остальное как-то безлико имхо |
с работы домой съебусь и отслушаю |
как всегда убрал в пофигистическом стайле :morj: gimme five c ya 2morrow :cool: |
Офигенный стафф. Лок молодца... |
Минус качевый сука и простой, и свел заебись |
ПИЗДАТЫ ТРЕК ЛОК НА РЕПИТ:black: |
Охуенчиком :horosho: ;) |
Бля!!!! Ну тройка у меня по английскому... За коробку конфет:D Кто-нибудь могет выложить так,что-б когда ссылка открылась, было-сохранить,скачать?:confused: |
кач кач! неплохо замутил:horosho: |
Намешано :) Услышал и СД и Грозного и Гайвера.. Нее.. я не гоню :) .. просто обычно у меня подобных ассоций нет. Достаточно оригинально и интересно. Надо-бы побольше трэков твоих скачать. Где? |
Хороший Тречок , Лок Маладчага |
Нарко тематика!! По мне охуенная темка!! Как огонь этот трек!! |
Цитата:
|
особенно когда так предвзято хахаха ) парни полюбас эта тема не для этого, давайте если чо по другому поводу выяснять то мне в ЛС, уважайте слушателя всем кто оценил благодарности искренне! ещё и отличные люди отписываются )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |