![]() |
Loc-Dog vs 228 (в рамках 13ib) (не проходим мимо) Loc-Dog vs 228 Здесь предлагаю обсудить \ помогать \ аргументировать \ поддержать \ победу того или иного МС >>> Вперед мои аргументы! Прошу заметить дорогие судьи и зрители и т.д что в паре Loc-Dog vs 228 по факту рассуждаю! 1. то что у 228-ого трек направлен полностью на соперника !!!! хотя этого не было указано в правилах раунда.... 2. то что 228 очень тщательно подготовился не спорю молодец и переслушав треки Loc-Dog'a что не заметить не трудно что он сделал это, это глупо опять же Loc-dog не вникал в подробности жизни и творчества 228 3. из пункта 2 следует что делалось от души и не в сторону соперника у Loc-Dog'a имеется в виду! 4. из пункта 3 следует что 228 расчитывал на поддежку форумчан и его фанатоф которые от услышанного трека будут просто в восторге так как там идут чисто подЪебы и т.д в отличие от соперника Loc-Dog делал в тему! 5. длина трека!!! у 228 трек короче почти на минуту,то есть у Loc-Dog'a он длиньше на минуту!!! 6. и самый главный факт то что из раунда в раунд наш любимый Loc-Dog сдает трек первый!!!!! и этим тоже пользуються противники!!!! примите на заметку! я все сказал! |
первый нах |
Лок и не ебет, охуенный трек, Лока вт финал |
бредовые рассуждения))) у лока просто трек сильнее по всем параметрам вот и все:) |
Цитата:
|
да а к чему это разводить у кого кароче трек у кого длинне, кто первый сдал кто поседний...если трек пиздатый то итак всем ясно что он пиздатый, все остальное хуйня, устроили тут ромашку ей богу))) |
Цитата:
|
хуйню городишь. но я все равно тоже за лока;) |
Панки хой собсна :) 228 впирёд :rolleyes: Судья . Голосуй за Дуню . Он гений . Это охренительный текст . Он должен победить в финале . Судья . Голосуй за Дуню . Он гений . Это охренительный текст . Он должен победить в финале . Судья . Голосуй за Дуню . Он гений . Это охренительный текст . Он должен победить в финале . |
бредовый тред |
Цитата:
|
Цитата:
2. лучше пиздаболить ?:kiss: 3. :ma3im: 4. :ma3im: :ma3im: :ma3im: 5. у него всегда 2 минуты 28 секунд :boyara: 6. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
1. про то что это баттл а ты знаешь что еще бывают условия раунда !? 2. не спорю краткость сестра таланта (с) Чехов :D но если длинный трек да еще и пиздатый то пчему бы и нет !? 3 и 4 даже не буду комментировать! 5. а это уже просто выебон :morj: |
Цитата:
2. ты про хуй ? :black: 3.4. :o я расстроился , пиздец :( :( :( 5. и хуле :confused: :morkovka: |
Лично мне больще нравится Лок Дог. двадвавосемь красавчик тоже ;) Лок очень стильный кст. офигенные текста выдает, не заморачивается на поисках панчей |
Не хотелось бы слышать в финале трэк длиной 2:28. Другое дело Лок Дог, непредсказуем. И по трэкам полуфинала - Лок намного сильнее. |
Я бы не стал качать треки мудака, у которого ник 228 и который никогда в руках не держал то, за что по этой статье ходят. Голос за Лок Дога. Молодец он. |
а Джер по 162й пошёл :morj: за локдога я голосовать не буду точно |
Саня ясен хуй - мы даже вчера из спортивного интереса прослушали 228 и Лока подряд - я тупо валялся на кровати и ржал :D |
228 на точняк |
я 228 слышал 2й и 3й раунды, 3й ничего такой локдога слышал только раунд против меня, мне он не понравился а полуфинал качать впадляк :) |
228 больше вкатил |
афтар убейсебяапстену |
Чо то тема по пизде какая-то :miha: |
автор дрозд:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |