![]() |
трек локдога нашел а трек 228 дайте ссыль послушать охота :) |
Цитата:
|
за етого двадвавосемь!!!!!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
228 :horosho: маньяк :p |
хуя ты спизднул |
еблет обоссы свой курапатка однолапая а то я те гавна в памперс налажу и няньке сдам она те клизму устроит и пробку ёбнет во все дыры иш ты блять как посыпалось сматрю ржавчина из тебя , карозия на яйце робокопа бля , орлёнок медный в почке дятла , гармошка ты вафлёрская сожмись и застегнись нах , ашотов сын , наташка турецкая , бармалей не корнеевский , дохлядь цацкая :mad: |
Цитата:
|
а у вас здесь весело :D |
У 228 текст слабоват и ниочем, локи историю рассказал, кот за 5 минут сгенерировал, лок ебашит, а ваше нахуй не усрались эти 58-ые неоффициальные батлы ЗЫ Нойза творчество не люблю, а 228 похож на него, чел тебе чутка голос по другому свести и будешь как Q-TIP ) |
Loc Dog |
чо вы спорите то все равно короб возьмет 13й:horosho: :horosho: |
хуй там не будет такого:p |
ну как бы лично мне было бы приятнее слушать Саню Лока, нежели 228. Хоть 228 тоже нравится, но вот так. |
Цитата:
|
228-победитель бэтла кто незнал!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я для тех кто не вперил повторю ..коробо возьмет баттл..по крайей мере он заслуживает етого больше чем всяикие локи и 228...:o :o |
Лок Док хорошо на полуфинал выложился, на батле его лучший трек. 228 импонирует больше, его, в принципе, можно провести в финал за одну подачу, по крайней мере общее впечатление в его пользу. |
Цитата:
|
228:horosho: |
ну вот все и порешалось =) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если уже в финале? |
Цитата:
|
за Лока, он лучше, хотя 228 тож норм ебашит =) |
У Лока муз оформление баще. У 228 голос писклявый, но текст пиздаче и интересней! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |