![]() |
нука нука :meat:, качаю |
ща скатаем,слуханём) |
скачаю:king::horosho: |
Loc Dog - Brutality Вот этот жесть |
сто раз прослушаны, на хуй такое делать? |
нашёл 4 трека, все ок с названиями... вот ток с Проффи не знаю как там называлось |
Смысла не вижу в такой подборке, ведь все кто на этом форуме тусуется знают Локи, так-что кого ты с его творчеством знакомить собрался?:guinda: Но всё-равно спасибо - скачаю. Ибо пару трэков у меня всё-таки нет... |
спасибо за все 3 бутлега |
Цитата:
|
ИМХО Автор мудак. Нахуй создавать бутлег из старых треков которым и по 2 года? и по более? Ебануться.. нахуй надо такие бутлеги. Цитата:
Из-за этого и не люблю бутлеги, оно и тоже блядь. |
Цитата:
|
считаю идею бутлега бредовой. Добавлено через 57 минут 46 секунд кстати, трек "Проффи" называется "И че? Закройте ебальнички" и был на другом бутлеге, как и трек "Не исправить". :pно больше всего улыбает "Две тысяче семедесятые" :D |
Цитата:
|
качаю,спасибо:horosho: |
все треки есть... :) |
пиздец ребзя , не нравиться не качайте ... это не для тех кто в теме Локи сидит годами , а для тех кто не слышал этих треков трек "проффи" так и называеться, а "ЗАкройте ебальнички" это неправильное название ...это про вас , про даунов :) |
Цитата:
будь более вежливым и не занимайся херней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё есть:dovolen: |
пиздец вы настолько тугие чтоли ? что даже не можете выкупить для кого и почему сделан бутлег пиздец . читайте тему :cool: |
говоришь самые жесткие, а я не боюсь нету, ты не тру:bad: |
Цитата:
|
Неверное впервые вижу такой вариант написания как "Archie". И "Где вы есть", если не ошибаюсь - сольный трек. И что за трек "True"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |