![]() |
Loc Feat. Skaya - Спроси Меня СКАЧАТЬ качаем трек Loc из T.A. INC и Skaya этот трек Бомба качаем тут http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tainieagenti/tainieagenti-...enja-2.mp3 или тут http://www.realmusic.ru/songs/166642/ качаем и отписываемся |
скоро у одного из участников T.A. INC откроется сайт это произойдет со дня на день :) |
прикольный трэк!!!! |
конешн прикольный это же T.A. INC :bomba: скоро открытие www.Gasteza.com сайт Gasteza из T.A. INC следите за новостями :) |
еще бы! да там не только этот трэк прикольный....... там все трэки прикольные!!!!!! ну этот ваще классный.... меня подцепило:))):king: |
ага :) |
я ушла из сладкого яда. :rolleyes: убери, плз, то, что в скобках после моего имени написано :) |
извени не знал :) в теме уже не могу но в треке изменю :) |
псиб) |
BuStaZz сказал мне по секрету что это трек пиздатый, я поверю ему на слово :o |
Девочка ниче так читает... а пацан подачей сильно на молодого похож... так себе тречок.... |
Ская самая крутая! Трек хороший... |
кто такие T.A. INC ????? |
скоро узнаешь ! |
я могу тебе пока сказать что T.A. INC это Loc, Gasteza, Boo впервую очерь они работуют сольно так что сначало скорей всего будут их сольник скоро скоро много будет промо треков очень хорошо качества !!! |
Цитата:
|
Цитата:
раскрыл меня :( я ж по секрету говорил :( |
Цитата:
|
ЕЩЕ КАЧАЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ !!!!!! |
2 few я с ним в принципе и не тусовалась никогда))) 2L.k. 2IwanGroznij пасибачки:kiss: :kiss: :black: :morj: |
мне понравлась читка лок дога громе пары мест. у скайи голос как у 14 летней девочки + мне не нравится ее подача... что касается текстов, здесь наоборот: у скайи текст хороший, а вот лок дог вообще никак... сведено хорошо... в целом неплохой трек получился... |
Loc Dog и Loc это два разных человека ! |
Веселый, ты фанат того чела что в батле? |
а вот и главный герой :) |
Скайя-умничка:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |