![]() |
Loc-Kot - гни свою линию |
Отличноу ман :horosho: |
заебок:horosho::horosho: Ну минусок конечно ахуенный |
впоряде |
братуль,или сильно ты косишь или это Лок Дога раннее))))) В поряде,базара нет.Но закос ёбт,а это уже не особо приятно. |
Цитата:
спасибо всем |
:horosho: ;) |
прочитав ник автора, думал бред полнейший...прослушал и понял, что ошибся..ничё так трек..прилично..минус зачетный:horosho: |
кстати советую трек переименовать в LegMc -зимняя, а то это рабочее название :ma3im: |
Ник не впечитляет,ТОТ ЛОК ПЁС ТЫ ЛОК КОТ.Это тоже самое что 5 Плюх и 5 Шлюх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, мне понравился...:horosho: |
Кто минус писал ?:) Минус крутой ) Да и трек ничего ) |
ништяк трек. цепануло:horosho: есть ещё че заценить? |
заебача! но я не выкупаю прикола в количестве скачек - не похуй ли тебе, сколько раз скачают твой трэк и скачают ли его вообще? |
:horosho::horosho: |
Цитата:
PS и где ты увидел что автор гонится за кол-вом скачиваний? |
с имени исполнителя вскрывался каждый раз, когда видел ))) а трэк вполне хорош:) даже впоряде прям |
отличноу :horosho: |
Спасибо всем:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
очень даже неплохо) |
2 кролик Цитата:
блин, я не знаю даже, я рэп для себя ебошу, друзья новых песен попросят например, но выкидывать в инет - имхо, нахер не надо. но это именно имхо, ибо по моему мнению, вот выкинул я в инет песню- она там понравилась кому то. какому нибудь тупому задроту к примеру. а мне не по кайфу когда мои песни нравятся малолеткам и ботаникам =)) Добавлено через 48 секунд кстати, я считаю что это не способ самовыражения, а способ не ебануться самому =) |
Это способ донести свой посыл пока что, ведь если у меня было название какое-нибудь там dobryi_kot -...., ты же бы не качнул, а тут вон уже сколько человек оценили, так что думай сам зачем всё это;) |
Плотно. Хорошо. На Сашу не так уж и сильно похоже. Сменишь ник (при условии что ты его наверняка недавно придумал) и дело пойдёт. ;) Зацени, если не сложно трэк Маршруты у меня в подписи. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |