![]() |
хороший тречок)))) |
трэкан :horosho: |
blagodaru e:horosho: |
еше какие треки подкинешь автор?!:horosho: |
хороший трекан!но капа чет у тя трищит слушать не совсем приятно:| |
Забавный ник) Трэк на уровне,но не больше,имхо не хватает качества и эмоций побольше.. Оцени..) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-s-ulicy-krasnyh-fonarei-248005/ |
Отлично бро:) |
ааааа пипец ник Loc - kot))))), cкоро появятся другие типа Loc-pig, loc monkey или ещё чё нибуудь) а что по треку - путёвый трек, только реально чтото на раннее творчество loc dog'a смахивает) |
Кот пиздат :horosho: |
От души :skaldust: Цитата:
вот тут в группе есть ещё моё музло:seva: |
как то радует сегодня демо музыка вступил в группу |
автор, а автор, на лок дога в новосибе пойдешь? :) зазнакомиться надо в реале :horosho: |
пойду кстати, познакомимся полюбэ :dovolen: только надо, чтоб сроки нормально перенесли, а то 16 сентября улетаю из города ..=\ Добавлено через 1 минуту 6 секунд blya ne s togo akkaunta :ma3im: |
так в том то и дело, что 27 сентября концерт, это уже точнячком как я понимаю) ну чтобы не оффтопить, песняк заебись,не поленюсь еще раз сказать :p ап ап! |
Цитата:
Цитата:
|
давай давай, переловимся, пивка забьем я думаю в рок сити :boyara: :skaldust::blackust: |
понравилось:horosho: |
Spasibo:bokal: |
круто чувак! все уверенно и четко ;) помню тебя на Слоите ты вроде был?)) или на еще каком-то батле видел ник этот - Ахуеннох)) молодца так! |
Очень душевно!Ставлю на повтор! :meat: |
ахуенно, понравилось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АВТОР!!! Закос ебучий!!!:bad::bad::bad::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
апаешь мою тему - респекток |
Показалось мало эмоций... + сведуха не оч. А так в порядосе! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |