![]() |
Неужели))).... в кач строго...:seva: |
а этот форум тянет уровень этого тейпа? |
этот форум забил хуй на этот тейп;) |
не ну а хули.. правильно... ведь индарнб баттл в самом разгаре:guinda::nsk: |
пиздато! наконецто выложили :seva: |
Цитата:
лоха который все еще висит у мамы на шее.." :sleep::sleep::sleep: |
:meat::horosho: |
вчера тока переслушивал, все на вышечайшем уравне |
я заметил многие ждали микс в сети ) |
скачка зашкаливает наверно) |
нихуя не понимаю нахуя скачал, но поблевал изрядно. такая однотипная хуйня... сколько исполнителю лет? |
Цитата:
|
а ну базару нет что хаслеры с кутузы дохуя знают и повидали ) а по оффтопу: он для своего возраста оригинально делает. а то что вы тут расхваливаете голимые понты (причем нихуя не красивые, как пример можно поставить оби) которых жопой жуй в русском рэпе. клоунада пиздос прям ) |
вот как раз понты оби деревня по сравнению с этими понтами.. вообще можешь мне не отвечать..я просто еще раз для себя отмечу в голове что очередной член этого форума,безвкусен.. :sleep: |
От Никитоса бы чего-нибудь нового подогнали :) |
Цитата:
и по возрасту.. я думаю, он постарше тебя ;) |
Цитата:
у loc'a из t.a. inc дохренища панчлайнов, которые цепляют... их можно сравнить с устоявшимися поговорками, и выражениями известных философов, политиков и писателей. этот парень говорит правду про свою жизнь и цепляет очень неплохими строчками, которых в этом тейпе можно насчитать штука так 20. лично я лучше послушаю лока, чем лок дога, потому что слюни про то как лок догу хуево без телочки в подгрузило меня как то не цепляют.... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
да вот в том то и дело, что лет дохуя а несет хуйню. Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
панчи, панчи )) да в кайф тогда окси послушать, но уж не как не хаслеров с кутузовского гетто. и лучше уж слушать про небо и звезды ) нежели эту нелепую хуйню |
послушал сэмплер вчера не мое 2^dJ9k!dk"r№hj(оу) примеры панчлайнов приведи |
если ты послушал сэмплер, и тебя не порадовало... значит не о чем и говорить... просто тебя не цепляет эта музыка. слушай другую:horosho: не вижу смысла тут расписывать все панчлайны) |
Норм тейп. |
оу наконец то хоть что то полноценно выложилди)) |
GAstez'ы ещё выложили бы))).. он ещё пиздаче....!)... |
|
Цитата:
ждем новья... кроме контакта, еще сюда закидывайте новое... а то не все вконтакте обитают |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |