![]() |
Loca - hhr7 это не диs$ "Джилия, ДЖер, Palich...и все все все" бля...канешна тут нету ДЖилии и Джера)))) читал тока я...! но втреке упоминаются они..... прикольно получилось вроде... послушаем... |
ну с ссылочкой было бы лучше))) А так знайте негры что BZM-это новое движение,по захвату мира!!!) |
увахахаххаха....запизделся в аське.... сори...вот ссылка: http://loca.whitehill.kz/music/BZM/BZM_Loca-HHR7.mp3 пиздец...самому смешно) Видж... аська есть? |
ага аська есть!!!! 255097027..... сейчас буду качать трек......но бля так не привычно по карточке качать)) На СД столько времени в пустую убил((( |
жжут?? может жгут??? качество норм. - а текст читка и техника - :netuz: :bad: |
нееет нах!!! именноооо ЖЖЖууут!.... |
Цитата:
|
опа....Наконец скачал трек,и так внимание отписываю по треку).... Хех,ну мне понравился трек,правда...Вот кстати этот трек намного сильнее,"без задних мыслей"....Ну вот конечно не без помарок,но бля насколько знаю,Стас недавно читает...так что это очень отлично!!!:horosho: ....Так что буду без всяких техник и подач).....трек просто по своей сути прикольный..... Качать всем...ведь это BZM!!!) |
чей минус? трек - хуйня |
аааа...спасибо))) стеб... подъеб))) и мне похуй я в каске)))) |
чё? я грю как есть текст - хуйня читаешь никак минус не твой так чо мне терь писать ПИЗДАТЫЙ ТРЕК ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ БРОООО?? так чей минус то? ты так и не ответил |
tony_yayo если тебе это что то даст.... я не пишу минуса.... если что не понравилось..поебать.. мнение есть мнение...я и выложил трек чтобы сказали что думают.... гоу некст пост... |
ПИЗДАТЫЙ ТРЕК ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ БРОООО :p :p :p |
О! а вот за доброе слово спасибо!!! БРО)) чё как пиво?... |
Скажите нафиг вы потратили дорогой трафик))))))))))))))))))... |
хэх...в рифму)))) а тех каму не понравиться всегда будет больше))) КАСКА НАХ!!!! |
Цитата:
|
нука чо ты тут придумал.... короче шляпа трек....:morkovka: |
бля...а упомянутые ещё не видели трека...хоть поугорать то))... а все заняты 4 раундом))) |
писец, короче думал чё хорошее :bad: |
пиздец вы где эту тему нарыли?.... я уже и забыл про нее.... нахер не качайте))) трек хуйня реально!0)) пья |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |