|    Я, ага, да   

Регистрация: 12.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.02.2009  Откуда: Русь        |      -Цитата от самый_умный        ))     |          |     |    |     |                |    лисапед   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из говна        |     баян наверное. 
ебанулись на этих бородах.      |          |     |    |     |                    рэперок во мне умер   

Регистрация: 02.09.2009        |      -Цитата от Амфи        О, спасибос. 
А название его такое как на ргосте? А то подписывать как попало не охота.     |          |     |    |     |                    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |      -Цитата от Амфи        кстати, помню как все хотели найти этот трек в этом минусе ) он играл в интервью ра про) тогда еще санек называл будущий электродог - саундкрэк ))     |          |     |    |     |                |    добрый   

Регистрация: 20.06.2009  Откуда: Оттуда        |     Трясли ветками, пацаны, 10 минут назад?       |          |     |    |     |                |    павлины и мавлины   

Регистрация: 19.05.2011  Откуда: ты, паскуда?        |      -Цитата от Maddaddy    Трясли ветками, пацаны, 10 минут назад?        а че по телеку где-то светанулся кто?)     |          |     |    |     |                |    добрый   

Регистрация: 20.06.2009  Откуда: Оттуда        |        |          |     |    |     |                |    ❂   

Регистрация: 15.12.2008        |      -Цитата от Maddaddy        Питер      |          |     |    |     |                |    Я все ещё рядом   

Регистрация: 27.07.2008        |      Вокруг тебя нагородили заборов-пародий 
Только бы не тронули за ними тебя ни за что    |          |     |    |     |                |    КраАААНкККК  СУУККккАА   

Регистрация: 14.11.2008        |      Послушал мельком новый ЕП, мне даже почему-то стыдно стало. Неужели так на бабло повелся? На поп сцену без серьезного продюсера не ворвешься вот так, как получилось с лок-догом, лучше бы писал в презжнем русле пусть и более миролюбиво, но это.... Не вытягивает совсем, горло уже посажено, не приятно слушать, крайне.    |          |     |    |     |                    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |      -Цитата от WesTFloW    Послушал мельком новый ЕП, мне даже почему-то стыдно стало. Неужели так на бабло повелся? На поп сцену без серьезного продюсера не ворвешься вот так, как получилось с лок-догом, лучше бы писал в презжнем русле пусть и более миролюбиво, но это.... Не вытягивает совсем, горло уже посажено, не приятно слушать, крайне.     не будет бабла в таком жанре. правильно ты подметил, что нужен продюсер. непонятно на что они рассчитывают. к тому же аудиторию он потерял большую, тех кто реально его слушал только из за рэпа     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |      В питере концерт народу толком не собрал, хотя вход был 200 р.    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Stoneface     -Цитата от WesTFloW    Послушал мельком новый ЕП, мне даже почему-то стыдно стало. Неужели так на бабло повелся? На поп сцену без серьезного продюсера не ворвешься вот так, как получилось с лок-догом, лучше бы писал в презжнем русле пусть и более миролюбиво, но это.... Не вытягивает совсем, горло уже посажено, не приятно слушать, крайне.     не будет бабла в таком жанре. правильно ты подметил, что нужен продюсер. непонятно на что они рассчитывают. к тому же аудиторию он потерял большую, тех кто реально его слушал только из за рэпа      Не переживайте пцанва. Щас он это поймет и будет дальше рэп муячить.      |          |     |    |     |                |    КраАААНкККК  СУУККккАА   

Регистрация: 14.11.2008        |      -Цитата от Stoneface     -Цитата от WesTFloW    Послушал мельком новый ЕП, мне даже почему-то стыдно стало. Неужели так на бабло повелся? На поп сцену без серьезного продюсера не ворвешься вот так, как получилось с лок-догом, лучше бы писал в презжнем русле пусть и более миролюбиво, но это.... Не вытягивает совсем, горло уже посажено, не приятно слушать, крайне.     не будет бабла в таком жанре. правильно ты подметил, что нужен продюсер. непонятно на что они рассчитывают. к тому же аудиторию он потерял большую, тех кто реально его слушал только из за рэпа      Вот да, слушал еще с ххру батлов и 3 семерок, и печально видеть к чему пришел в итоге. Наверняка конечно вернется к прежнему стилю, и фаны вернутся, но вот этот финт ушами в пустую трата времени. Конечно оно его, и ему им распоряжаться, но поэту тоже кушать надо=)   -Цитата от Ритуал     -Цитата от Stoneface     -Цитата от WesTFloW    Послушал мельком новый ЕП, мне даже почему-то стыдно стало. Неужели так на бабло повелся? На поп сцену без серьезного продюсера не ворвешься вот так, как получилось с лок-догом, лучше бы писал в презжнем русле пусть и более миролюбиво, но это.... Не вытягивает совсем, горло уже посажено, не приятно слушать, крайне.     не будет бабла в таком жанре. правильно ты подметил, что нужен продюсер. непонятно на что они рассчитывают. к тому же аудиторию он потерял большую, тех кто реально его слушал только из за рэпа      Не переживайте пцанва. Щас он это поймет и будет дальше рэп муячить.        электродога 3 бы, но с драмэндбасс битами как в первом)     |          |     |    |     |                |    так  вот   

Регистрация: 30.07.2008  Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом        |      -Цитата от WesTFloW     -Цитата от Stoneface     -Цитата от WesTFloW    Послушал мельком новый ЕП, мне даже почему-то стыдно стало. Неужели так на бабло повелся? На поп сцену без серьезного продюсера не ворвешься вот так, как получилось с лок-догом, лучше бы писал в презжнем русле пусть и более миролюбиво, но это.... Не вытягивает совсем, горло уже посажено, не приятно слушать, крайне.     не будет бабла в таком жанре. правильно ты подметил, что нужен продюсер. непонятно на что они рассчитывают. к тому же аудиторию он потерял большую, тех кто реально его слушал только из за рэпа      Вот да, слушал еще с ххру батлов и 3 семерок, и печально видеть к чему пришел в итоге. Наверняка конечно вернется к прежнему стилю, и фаны вернутся, но вот этот финт ушами в пустую трата времени. Конечно оно его, и ему им распоряжаться, но поэту тоже кушать надо=)   -Цитата от Ритуал     -Цитата от Stoneface     
не будет бабла в таком жанре. правильно ты подметил, что нужен продюсер. непонятно на что они рассчитывают. к тому же аудиторию он потерял большую, тех кто реально его слушал только из за рэпа     Не переживайте пцанва. Щас он это поймет и будет дальше рэп муячить.        электродога 3 бы, но с драмэндбасс битами как в первом)      какую то чушь написал, не можешь понять что у человека душа поет, а когда она поет она не может читать, творческие люди меня поймут. Приятно наблюдать что человек ответственно подходит к творчеству. мне кажется, то что он делает это намного выше, в плане творческого процесса, всего того что он делал. Видал я ваших реперков, бубнят за одно и тоже, про 90 % реперов не повернется язык сказать что они творческие люди, в отличие от Сани.   Добавлено через 10 минут 42 секунды да и вообще, мне кажется, Сане не нужны фены которые его не понимают и не хотят понят, а которые только требуют песен для своего узкого и ограниченного вкуса 
Всем Пис     |          |     |    |     |                |    КраАААНкККК  СУУККккАА   

Регистрация: 14.11.2008        |      -Цитата от BooRavchiK     -Цитата от WesTFloW     -Цитата от Stoneface     
не будет бабла в таком жанре. правильно ты подметил, что нужен продюсер. непонятно на что они рассчитывают. к тому же аудиторию он потерял большую, тех кто реально его слушал только из за рэпа     Вот да, слушал еще с ххру батлов и 3 семерок, и печально видеть к чему пришел в итоге. Наверняка конечно вернется к прежнему стилю, и фаны вернутся, но вот этот финт ушами в пустую трата времени. Конечно оно его, и ему им распоряжаться, но поэту тоже кушать надо=)   -Цитата от Ритуал    Не переживайте пцанва. Щас он это поймет и будет дальше рэп муячить.        электродога 3 бы, но с драмэндбасс битами как в первом)      какую то чушь написал, не можешь понять что у человека душа поет, а когда она поет она не может читать, творческие люди меня поймут. Приятно наблюдать что человек ответственно подходит к творчеству. мне кажется, то что он делает это намного выше, в плане творческого процесса, всего того что он делал. Видал я ваших реперков, бубнят за одно и тоже, про 90 % реперов не повернется язык сказать что они творческие люди, в отличие от Сани.   Добавлено через 10 минут 42 секунды да и вообще, мне кажется, Сане не нужны фены которые его не понимают и не хотят понят, а которые только требуют песен для своего узкого и ограниченного вкуса 
Всем Пис      Когда кажется, креститься надо. А вообще на протяжении всего творческого пути у него постоянно менялась музыка, и не нравится мне лишь то, к чему он сейчас пришел. Очередной отождествляющий себя с творческими людьми, смешно. Пис.      |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от sashq    В питере концерт народу толком не собрал, хотя вход был 200 р.     сколько было примерно?     |          |     |    |     |                |    КраАААНкККК  СУУККккАА   

Регистрация: 14.11.2008        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от sashq    В питере концерт народу толком не собрал, хотя вход был 200 р.     сколько было примерно?      Когда след. официальный?      |          |     |    |     |                |    так  вот   

Регистрация: 30.07.2008  Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом        |      -Цитата от WesTFloW     -Цитата от BooRavchiK     -Цитата от WesTFloW    Вот да, слушал еще с ххру батлов и 3 семерок, и печально видеть к чему пришел в итоге. Наверняка конечно вернется к прежнему стилю, и фаны вернутся, но вот этот финт ушами в пустую трата времени. Конечно оно его, и ему им распоряжаться, но поэту тоже кушать надо=)     электродога 3 бы, но с драмэндбасс битами как в первом)      какую то чушь написал, не можешь понять что у человека душа поет, а когда она поет она не может читать, творческие люди меня поймут. Приятно наблюдать что человек ответственно подходит к творчеству. мне кажется, то что он делает это намного выше, в плане творческого процесса, всего того что он делал. Видал я ваших реперков, бубнят за одно и тоже, про 90 % реперов не повернется язык сказать что они творческие люди, в отличие от Сани.   Добавлено через 10 минут 42 секунды да и вообще, мне кажется, Сане не нужны фены которые его не понимают и не хотят понят, а которые только требуют песен для своего узкого и ограниченного вкуса 
Всем Пис      Когда кажется, креститься надо. А вообще на протяжении всего творческого пути у него постоянно менялась музыка, и не нравится мне лишь то, к чему он сейчас пришел. Очередной отождествляющий себя с творческими людьми, смешно. Пис.       Смешно-так смейся не смею запретить))) Мир) 
P.S.  и себя я никогда не считал творческим человеком, т.к. никаким творчеством не занимаюсь и не тянет     |          |     |    |     |                |    КраАААНкККК  СУУККккАА   

Регистрация: 14.11.2008        |      -Цитата от BooRavchiK     -Цитата от WesTFloW     -Цитата от BooRavchiK    
какую то чушь написал, не можешь понять что у человека душа поет, а когда она поет она не может читать, творческие люди меня поймут. Приятно наблюдать что человек ответственно подходит к творчеству. мне кажется, то что он делает это намного выше, в плане творческого процесса, всего того что он делал. Видал я ваших реперков, бубнят за одно и тоже, про 90 % реперов не повернется язык сказать что они творческие люди, в отличие от Сани.   Добавлено через 10 минут 42 секунды да и вообще, мне кажется, Сане не нужны фены которые его не понимают и не хотят понят, а которые только требуют песен для своего узкого и ограниченного вкуса 
Всем Пис      Когда кажется, креститься надо. А вообще на протяжении всего творческого пути у него постоянно менялась музыка, и не нравится мне лишь то, к чему он сейчас пришел. Очередной отождествляющий себя с творческими людьми, смешно. Пис.       Смешно-так смейся не смею запретить))) Мир) 
P.S.  и себя я никогда не считал творческим человеком, т.к. никаким творчеством не занимаюсь и не тянет      Ну хоть и не считал зато успел навзать меня узколобым и так далее, хотя я писал что конечно это его право делатьто, что ему хочется.     |          |     |    |     |                |    так  вот   

Регистрация: 30.07.2008  Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом        |      -Цитата от WesTFloW     -Цитата от BooRavchiK     -Цитата от WesTFloW    
Когда кажется, креститься надо. А вообще на протяжении всего творческого пути у него постоянно менялась музыка, и не нравится мне лишь то, к чему он сейчас пришел. Очередной отождествляющий себя с творческими людьми, смешно. Пис.       Смешно-так смейся не смею запретить))) Мир) 
P.S.  и себя я никогда не считал творческим человеком, т.к. никаким творчеством не занимаюсь и не тянет      Ну хоть и не считал зато успел навзать меня узколобым и так далее, хотя я писал что конечно это его право делатьто, что ему хочется.      что то не припомню, помню я говорил только про музыкальный вкус, не более, но если задел, то сорри     |          |     |    |     |                |    Разговаривающий с ветром   

Регистрация: 28.03.2003        |        |          |     |    |     |                |    Особый пользователь   

Регистрация: 01.01.2012  Откуда: Приморье        |     Амфи, нужен еще рап   
давай следующую демку       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: откуста        |      -Цитата от Bravo_3    Амфи, нужен еще рап   
давай следующую демку        сделай на рэп     |          |     |    |     |               |