![]() |
Loco - Funk U BitсH Русский West Coast Rap. "Funk-U-Сука" (Лукас, Kaйши, Дэниел Пол, Loco, Томми Райли, ПитТон и Megatron). Loco и участники лейбла LOCK DOWN production представили новое промо-видео в поддержку грядущего альбома Loco "Funk-U-Bitch". "Funk-U-Bitch" - пластинка, выдержанная в лучших традициях золотой эры рэп музыки West Coast, станет лучшим подарком для русскоязычного ценителя классического хип-хопа. Выпуск сольного альбома Loco, полностью спродюсированного самим исполнителем, планируется на конец 2014 года на лэйбле 100PRO LOCK DOWN - Funk-U-Сука (prod. by Loco) |
А назвать альбом хотя бы "Fuck-U-Bitch" не позволяет размер письки? Я ценю запад, но ты шляпа же полная, о каком ты там подарке пишешь, убери это нахуй. |
впечатлён спецэффектом дыма, майкл бэй отдыхает. |
скажите парни разве на 100про нету хотябы телефона с 41 мегапикселем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,опять эти латиносы:facepalm: на стиле зато:horosho: |
Цитата:
|
для промо то пойдет. а это не ты случайно для Geeneral'a из White Niggaz делал музыку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня станцевал я лучший свой сиволк:black: |
Цитата:
|
хз, вроде не плохо. но не цепляет. |
Цитата:
|
чего-то мне это напомнило приснопамятную команду "из питера". особенно танец парня с лучшим сивоком. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом трек нормальный, но отдельные участники смотрятся несуразно. ну, например, парень с"тонабатонапритонафасонаонапона" и т.п. Реально что ли считаете, что сейчас это круто? |
Цитата:
|
вы специально собрали самые унылые и часто употребляемые слова в рурупе и составили из них тексты? это тонкий расчет? в этих словах весь мой стаф, рил щит ван лав, можешь быть уверен, паря, я фуфла не впарю, мы сейчас все здесь бла-бла-бла какая-то компиляция текстов рурупа всех времен |
Отлично качает. |
второй мц похож ... |
Цитата:
|
Yo! Че, как клипец!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |