![]() |
Лодка Лодка Повороты судьбы накидывают петли на шею Я раздавлен давлением, раскачен на реи За чёрным парусом траур мёртвенно белого неба Официально повешен, подло предан Я, нарушая запреты, искал вдали горизонты А наше судно качало теченьем холодным Скрип мачты на палубе медленным вальсом И нежно нашептывал ветер романсы - Поверьте, я видел! Я видел, поверьте! - Зелёная суша, и пляжи, и дети… *** Я соками плакался морю в пески Алая капала кровь от ран плети И хищная рыба, закинув плавник Плыла подо мной, соблазняясь на страхи Чем так воняет? Что режут матросы? Чувствую нож, по колебаниям троса - Смотрите слепые, в дали лодка! Глухой хлопок. И по полам верёвка… Я плюхнулся телом в солёную воду Солнце сухое освещало дорогу… |
Прошу прощения за ошибку, кому не сложно, попросите админа удалить эту тему, а то у меня с почтой глюки... Заранее благодарен... |
Админ, удалите пожалуйста эту тему нах!!!!:D |
Fonarik а ты разве не "она"? о_О MC Скромный - ты тож из Катера???... понавалило тут нас)) |
Да...тоже оттуда...Слышала про Макса из ИнВерсии?:D :king: |
аха) я тя вообще слышала на втором офиуиал. баттле по фристайлу)) (если ничего не путаю), а ещё у мя есть номер твоего телефона :eek: :D :rolleyes: |
насчет оффициального батла по фристайлу-не путаешь...:king: :D А вот откуда у тебя номер моего телефона-очень интересно!:confused: ;) |
мя просто статью пишет о Катерских рэп-группах))) а телефон дал Макс из Точки Отрыва, то бишь М.А.Р.)))) |
И когда ждать от тебя звонка по поводу интервью?=)))) |
а ты начинаешь оправдывать свой ник)))))))) пока не знаю, я сейчас чуть загружена... как появится по-больше времени - позвоню)) о вас есть что написать?))) |
Мой ник здесь-стеб...Ты ж смотрела фристайл!=)))));) :) А насчет того что про нас написать...Ну подумаем что-нибудь!:) :cool: |
А чего тут думать??? Пиши что скомные, но техничные перцы. Битбокс и фристайл убивают на месте:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |