![]() |
Lodoss - Блеск Предлагаю вашему вниманию новый трек: Текст: Lodoss Исполнение: Lodoss Сведение: MC OkS1D ( он волшебник ) Инстрментал: EmotionaL К сожалению, трек основан на реальных, печальных событиях... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/363833/lodo...363833.mp3 |
Ну судьба быть первым :D Короч трэк хороший, но тема не для меня я такое не люблю ты же знаеш)) (без приколов пишу) :morj: Респект. |
Самый лучший твой трек. В отличие от многих, ты очень красиво расскрываешь такие темы. Зачитал хорошо. Уже в плеере, завтра на парах буду на репите крутить :horosho: Припев просто офигеннейший :horosho: :horosho: Ну и конечно же минус, он суперский :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: Эт самое, качаем :horosho: |
:p :inlove: :kiss: вас :kiss: лодосс отличный текст))сцуко сводка на ГУД:krik: :horosho: аксид маладца!вобщем мне тоже кажется что твой самый лучший трэк:p ;) :horosho: ап |
Где поешь...нравица... А манера исполнения мне не понравилась...ну как будто рассказываешь особенно первый куплет...припев красив))) Ну а на счет текста не в силах я грить ниче) ;) |
здорово :horosho: |
супер!!!!!!!!!!!!!! в первом куплете голос оч похож на... на... пох, наверно показалось. очень красивый трек. молочинка! |
:) Маладец бро такой стаффф всем по вкусу:horosho: |
хороший трек,от души,молодец бро,но мне всё равно больше нравиться raprusru_lodoss_r2_363695.mp3;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, кому интересно, вот ссылка на этот трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131800&page=2 |
норм трек текст отличный а вот зачитал ты в первый раз помоему лучше как-то ;) |
мило получилось) молодеЦ:horosho: минусок :horosho: теперь качество хорошее у тя в трэках) Аксид молодеЦ:) |
Цитата:
По трэку - отлично, респект, бро :horosho: |
Понравилось, хорошая песня :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк...молодец...:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
хороший трэк мЭн, радует что зачитал от души...на репит и строго на плеер!!!твОри веЩи!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |