Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Lodoss - Блеск (https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-blesk-131855/)

Оксид 15 сентября 2007 16:25

Цитата:

Цитата от YuJeRR (Сообщение 1062371477)
Вот вам мой раунд второй - http://dump.ru/files/j/j3649887865/

Цитата:

Цитата от YuJeRR (Сообщение 1062371497)
Вот Ишо один трэк второго батла. Тож не плох получился)))
http://dump.ru/files/j/j360400843/ - Тема "Первый Шаг".

Чувак, это не твоя тема, поди правила почитай

Мля, я плачу :D :D :guinda: :ma3im: :horosho:

Ultrasmen 15 сентября 2007 19:52

Lodoss - не поспоришь - в лирике ты силён...Припев вообще классный...
В плэерок залью даж погонять) Интонацией хорошо передаёшь события, описываемые в треке...

Lodoss 17 сентября 2007 17:38

Цитата:

Цитата от MC OkS1D (Сообщение 1062371519)
Чувак, это не твоя тема, поди правила почитай

Мля, я плачу :D :D :guinda: :ma3im: :horosho:

:D

Цитата:

Цитата от Ultrasmen (Сообщение 1062372770)
Lodoss - не поспоришь - в лирике ты силён...Припев вообще классный...
В плэерок залью даж погонять) Интонацией хорошо передаёшь события, описываемые в треке...

Рад что тебе понравилось)

СМЭЛ 18 сентября 2007 17:42

ман.. пиздатй трэчо.. искренне понравилось.. эта тема именно под подходящее настроение! :horosho:

в плане текста .рифмовочки.. очень всё на уровне.... сюжетная линия у тебя как всегда выделяется!!! это очень радует!!! интересно слушать!!! :horosho:

Оксид 18 сентября 2007 20:05

Подбросим Лодосса :)

Вверх

Lodoss 19 сентября 2007 14:25

Цитата:

Цитата от СМЭЛ(AIR district) (Сообщение 1062391879)
ман.. пиздатй трэчо.. искренне понравилось.. эта тема именно под подходящее настроение! :horosho:

в плане текста .рифмовочки.. очень всё на уровне.... сюжетная линия у тебя как всегда выделяется!!! это очень радует!!! интересно слушать!!! :horosho:

Спасибо за подробный коммент, рад, что понравилось)))

Lodoss 19 сентября 2007 14:30

Цитата:

Цитата от MC OkS1D (Сообщение 1062392962)
Подбросим Лодосса :)

Вверх

Да да да, комментируем!)))

drаuft. 19 сентября 2007 18:50

искренний, приятный трек)))))
тут уж миллион раз сказали, но я тоже ск4ажу - очень здорово раскрыл тему, сюжет не растерял на рифмах, подал, как надо))))
здорово!

Irina.0 19 сентября 2007 20:53

Ну прости меня засранку пожалуйста!!! :( ..но это скорее отрицательный коммент будет...........

Тема - лично мне тяжело такое слушать.. такие трэки только под особое настроение. А конкретнее - когда всё по.... Вот тогда можно воспринимать.. А когда на душе и так кошки скребут.... - вообще потеряться хочется..
Минус - простовата мелодия... какой-то звуков дефицит..
Чит - не нравится когда читают просто как стихи под музыку.. Без эмоций в голосе.. Ровно.. никак... Не воспринимаешь даже смысл что ты хочешь донести....

...нуу... вот как-то так..... :(

P.S. .....я почитала комментарии здесь.. всем понравился трэк... Тогда я буду ложкой дёгтя..... :saint:

kymar 19 сентября 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Irina.0 (Сообщение 1062399614)
Ну прости меня засранку пожалуйста!!! :( ..но это скорее отрицательный коммент будет...........

Тема - лично мне тяжело такое слушать.. такие трэки только под особое настроение. А конкретнее - когда всё по.... Вот тогда можно воспринимать.. А когда на душе и так кошки скребут.... - вообще потеряться хочется..
Чит - не нравится когда читают просто как стихи под музыку.. Без эмоций в голосе.. Ровно.. никак... Не воспринимаешь даже смысл что ты хочешь донести....

P.S. .....я почитала комментарии здесь.. всем понравился трэк... Тогда я буду ложкой дёгтя..... :saint:

ты как так,йо пис вуман бро ё

Lodoss 20 сентября 2007 13:53

Цитата:

Цитата от drаuft. (Сообщение 1062398753)
искренний, приятный трек)))))
тут уж миллион раз сказали, но я тоже ск4ажу - очень здорово раскрыл тему, сюжет не растерял на рифмах, подал, как надо))))
здорово!

Да, к сожалению он искренний...))) Спасибо тебе за комментарий, не пропадай ;)

Lodoss 20 сентября 2007 13:59

Цитата:

Цитата от Irina.0 (Сообщение 1062399614)

Не согласен только что без эмоций в голосе, а в остальном - вот она, вполне обоснованная критика) Да и на вкус и цвет, как говорится ;) Спасибо за комментарий!)))

Lodoss 20 сентября 2007 14:00

Цитата:

Цитата от kymar (Сообщение 1062400354)
ты как так,йо пис вуман бро ё

Ты опять под чем-то?)))

Саsheнька 20 сентября 2007 20:08

Ой какой минус душевный)))Блин, печальная история...:( Зачитал хорошо, надеюсь следующие треки будут только на позитиве))

Lodoss 20 сентября 2007 21:06

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062405694)
Ой какой минус душевный)))Блин, печальная история...:( Зачитал хорошо, надеюсь следующие треки будут только на позитиве))

Спасибо за комментарий) Да, я тоже надеюсь что следующий трек будет исключительно позитивным:) )))

Lodoss 22 сентября 2007 11:08

Качаем)

Алфавит 22 сентября 2007 18:02

ну что брат могу сказать... заставил ты мурашек пробежаться по мне это факт:horosho: Блин...а главное история до боли мне знакомы, от этого эффект ещё больше усилился...видно что писал серьезно о себе, от души.
Кое где интонации очень понравились!
Вокал как бы такой дворовый гитарный, но это свою изюминку даёт здесь.
Трек понравился, хочу фит:horosho: ;)

Lodoss 23 сентября 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Alfavit (Сообщение 1062418072)
ну что брат могу сказать... заставил ты мурашек пробежаться по мне это факт:horosho: Блин...а главное история до боли мне знакомы, от этого эффект ещё больше усилился...видно что писал серьезно о себе, от души.
Кое где интонации очень понравились!
Вокал как бы такой дворовый гитарный, но это свою изюминку даёт здесь.
Трек понравился, хочу фит:horosho: ;)

Приятно что ты смог не только понять, но и прочуствовать трек) Действительно притяно)) А что до фита... это отнюдь не сложно устроить ;)

Простой(7172) 23 сентября 2007 13:41

грузанул трек:| ровно, но интонации местами не понравились, а ещё имхо-эмоций бы побольше;)

"Мы остаёмся друзьями или уже ими были?":horosho:

Саня Клепиков[СК] 23 сентября 2007 13:45

не лодосс красавец:kiss:

Lodoss 23 сентября 2007 15:24

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062423498)
грузанул трек:| ровно, но интонации местами не понравились, а ещё имхо-эмоций бы побольше;)

"Мы остаёмся друзьями или уже ими были?":horosho:

Спасибо что отписался)) Я едва ли не с первого раза записал, голова болела, может быть это сыграло свою роль в передаче эмоций, не знаю... Но зато от от души)

Lodoss 23 сентября 2007 15:25

Цитата:

Цитата от клЁпич (Сообщение 1062423528)
не лодосс красавец:kiss:

Ну ты прям засмущал меня)))

Простой(7172) 23 сентября 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1062424306)
зато от от души)

это самое главное:horosho:

Дядя_NИМБ 23 сентября 2007 23:34

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1062341912)
Предлагаю вашему вниманию новый трек:

Текст: Lodoss
Исполнение: Lodoss
Сведение: MC OkS1D ( он волшебник )
Инстрментал: EmotionaL

К сожалению, трек основан на реальных, печальных событиях...

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/363833/lodo...363833.mp3

1)Блин охото сразу Оксиду сказать: у тя руки из попы:)
3)дада 3, Лодосс рифмачь хороший, читаешь гуд, голос молодой, поэтому может не набитый как надо, где-то неправильная вибрация, но лира граммотная, был бы я девушкой, влюбился бы)))))))))) иногда просказьзывает какое-то слащавое, более выразительное чем нужно : "Понимал, как много значишь ты" :)
5)дада 6, на 1.48 секунде "А" мне не понравилось
В целом трек гуд, мал мал недочеты устранить и будет вэри вэри

Оксид 23 сентября 2007 23:38

Цитата:

Цитата от Дядя_NИМБ (Сообщение 1062428048)
1)Блин охото сразу Оксиду сказать: у тя руки из попы:)

Давай я кину тебе всё, что мне прислал Лодосс и ты сведёшь лучше? :D
Я посмотрю, шо у тя получица :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.
Страница 3 из 5: 12345