![]() |
Цитата:
Цитата:
Мля, я плачу :D :D :guinda: :ma3im: :horosho: |
Lodoss - не поспоришь - в лирике ты силён...Припев вообще классный... В плэерок залью даж погонять) Интонацией хорошо передаёшь события, описываемые в треке... |
Цитата:
Цитата:
|
ман.. пиздатй трэчо.. искренне понравилось.. эта тема именно под подходящее настроение! :horosho: в плане текста .рифмовочки.. очень всё на уровне.... сюжетная линия у тебя как всегда выделяется!!! это очень радует!!! интересно слушать!!! :horosho: |
Подбросим Лодосса :) Вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
искренний, приятный трек))))) тут уж миллион раз сказали, но я тоже ск4ажу - очень здорово раскрыл тему, сюжет не растерял на рифмах, подал, как надо)))) здорово! |
Ну прости меня засранку пожалуйста!!! :( ..но это скорее отрицательный коммент будет........... Тема - лично мне тяжело такое слушать.. такие трэки только под особое настроение. А конкретнее - когда всё по.... Вот тогда можно воспринимать.. А когда на душе и так кошки скребут.... - вообще потеряться хочется.. Минус - простовата мелодия... какой-то звуков дефицит.. Чит - не нравится когда читают просто как стихи под музыку.. Без эмоций в голосе.. Ровно.. никак... Не воспринимаешь даже смысл что ты хочешь донести.... ...нуу... вот как-то так..... :( P.S. .....я почитала комментарии здесь.. всем понравился трэк... Тогда я буду ложкой дёгтя..... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой какой минус душевный)))Блин, печальная история...:( Зачитал хорошо, надеюсь следующие треки будут только на позитиве)) |
Цитата:
|
Качаем) |
ну что брат могу сказать... заставил ты мурашек пробежаться по мне это факт:horosho: Блин...а главное история до боли мне знакомы, от этого эффект ещё больше усилился...видно что писал серьезно о себе, от души. Кое где интонации очень понравились! Вокал как бы такой дворовый гитарный, но это свою изюминку даёт здесь. Трек понравился, хочу фит:horosho: ;) |
Цитата:
|
грузанул трек:| ровно, но интонации местами не понравились, а ещё имхо-эмоций бы побольше;) "Мы остаёмся друзьями или уже ими были?":horosho: |
не лодосс красавец:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3)дада 3, Лодосс рифмачь хороший, читаешь гуд, голос молодой, поэтому может не набитый как надо, где-то неправильная вибрация, но лира граммотная, был бы я девушкой, влюбился бы)))))))))) иногда просказьзывает какое-то слащавое, более выразительное чем нужно : "Понимал, как много значишь ты" :) 5)дада 6, на 1.48 секунде "А" мне не понравилось В целом трек гуд, мал мал недочеты устранить и будет вэри вэри |
Цитата:
Я посмотрю, шо у тя получица :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |