![]() |
Lodoss - Если бы я был... (Rap Olympics 2, Round 5) vs. KseroN Вот такой вот динамичный трек о многом. Пространный с одной стороны, и более чем конкретный - с другой. Достойному сопернику - искренне удачи!:horosho: Исполнение: Lodoss Запись: студия "Живой звук" Сведение: Артёмка Формальдегид Музыка: Ваня Рэйс Ссылки: http://www.myrapgame.ru/u156/tracks/13401 http://vk.com/lodoss_music https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/31/4771251a894c5ac74c.jpg |
ого, неожиданно от тебя такое слышать) круто! :horosho: "если б я был Ксерон, меня тоже свел бы модный узбек" :meat: :D |
Цитата:
Спасибо! |
Клевый тречо, переходы вообще очень доставили, разгоняешь вообще по жести:horosho: Хочется еще ксерона услышать, но твой тречо очень понравился:) |
Цитата:
Но подъебал нормально |
Цитата:
Трек порадовал!) |
Не вижу смысла, что-любо расписывать, ибо по мне это лучший твой трек. Очень здорово все сделано. Все на высоте. Подъебки в сторону Ксерона очень забавные есть. Красавец. Я скачаю этот трек себе в плеер. |
Мурманский печальный рэп Прости,ничего личного Удачи в творчестве |
ого, слышал гдето тебя, не знал что ты так можешь прод сильный ваще скачаю даже Добавлено через 2 минуты 3 секунды а как скачать то бляна рпгм влом заходить, с вк не могу щас ргхост надобно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок, сделаю ргхост в таком случае;) |
:rolleyes: вечерком прослушаю) но ты меня подставил) я думал мы оба в ПНД сдадим :|:( |
Заебись, Николай))) очень даже круто)) удачи) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Трек то заебись :horosho::rolleyes: ) Про узбека Круто ) но Кирга в обиду не дам :krik::krik::tomato::)
;) |
Вот это круто, репит -репит;) Проходной трек:rolleyes: |
круто. особенно понравился с 1:46 |
Цитата:
Жду тебя теперь;) Цитата:
Цитата:
|
Неплохой трек,модно застелил,но все таки нехер кирга обзывать :tomato::tomato::tomato:)) |
Цитата:
Да ладно, хип-хоп уан лав, спасибо за отзыв, рад что по нраву) |
Вот честно,твои треки вообще как то не нравятся(больше из-за стиля и голоса,текст без претензий обычно),но тут каким то образом прям запал учитывая то,что и инструменталы как в этой песне так же не воспринимаю Оо.Всё сделано на уровне,понравилась как и текстовая часть трека,так и исполнение,драйва достаточно,атмосфера выдержанна,не предел совершенства и так положительно расписываю возможно из-за того что так удивил,но факт остаётся фактом,трек удался :horosho: Удачи,йоу :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
хорошая у вас пара и я буду рад любому исходу этой пары :horosho: ты, кстати, заебись звучишь под драмнбейс, к моему удивлению. По тексту, как всегда, хорошо. Про день сурка отлично сказано :horosho: во втором куплете крутые рычащие интонации. Хорошо так подъебнул Ксерона :guinda: только вот узбек это же вроде кеам, не? :confused: или кирк тоже узбек? в общем, молодчина, Лодосс! :horosho: Показать скрытый текст
петь про животных нужно на ноунеймбаттле, нежели тут :guinda::guinda::guinda:
|
пиздато. :horosho: Надо скачать, а то заебал меня ветер со скитлзом окупировали мой плеер. :morj: Добавлено через 1 минуту 2 секунды лова лова:guinda: |
пара пиздец :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за цельный коммент) Хз, я не сведущ в таких вопросах, просто взял под одну национальную гребёнку))) Цитата:
Рад что понравилось, спасибо:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |