Фантазёр
3 марта 2010, 23:24
| | |
#1 (ПС)
| Lodoss feat Марина Шило - Самая добрая песня ( recorded & premastered by ШиШ ) Позитивная и добрая песня  Хотелось бы почитать ваши комментарии, будем рады любым отзывам, как и всегда  Приятного прослушивания
Ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/715638/
Вокал:
Марина Шило
Lodoss ( пародия на вокал  )
Запись и сведение:
ШиШ | | | | добрятина :)
3 марта 2010, 23:32
| | |
#2 (ПС)
| оооо
наконец то чото записал
ну такой пазитиффчик стёбный как всегда
заебок так если постебаться и поржать
но жара конечно пиздец    | | | | Фантазёр
3 марта 2010, 23:34
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Светло-Акумный оооо
наконец то чото записал
ну такой пазитиффчик стёбный как всегда
заебок так если постебаться и поржать
но жара конечно пиздец    Спасибо за комментарий)) Да, давненько я ничего не выкладывал) Пора бы уже возвращаться в стан) Да, это чистой воды стёб) Рад, что понравилось) | | | | добрятина :)
3 марта 2010, 23:37
| | |
#4 (ПС)
| когда миктейп ебанёшь?
я хочу песню-всё будет хорошо послушатьв нрмальном качестве
на радио отжигал там ёпта    | | | | Фантазёр
3 марта 2010, 23:40
| | |
#5 (ПС)
| Думаю, месяца через 2, если филонить не буду)) Да, на радио я был немножко не в адеквате)))) | | | | добрятина :)
3 марта 2010, 23:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Думаю, месяца через 2, если филонить не буду)) Да, на радио я был немножко не в адеквате)))) ахахах
я за тобой помоему никогда адвекватность не замечал
давай,делай микстейп.
думаю неплохо сделаешь. | | | | Ander's Room
3 марта 2010, 23:57
| | |
#7 (ПС)
| Ооо  ) неожиданно  ) | | | | Добрый и жёлтый=)
4 марта 2010, 00:06
| | |
#8 (ПС)
| Мне понравилось)))особенно в некоторых моментах были неожиданные вставки)))например "...когда улыбка на лице, а в руке железная труба..."  молодцы  | | | | Фантазёр
4 марта 2010, 00:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Lodoss Думаю, месяца через 2, если филонить не буду)) Да, на радио я был немножко не в адеквате)))) ахахах
я за тобой помоему никогда адвекватность не замечал
давай,делай микстейп.
думаю неплохо сделаешь. Посмторим, друг мой, посмотрим -Цитата от Андер Ооо  ) неожиданно  ) Действительно)
Что скажешь?)) -Цитата от "Shmon" Мне понравилось)))особенно в некоторых моментах были неожиданные вставки)))например "...когда улыбка на лице, а в руке железная труба..."  молодцы  Спасибо) Да, мы старались сделать контарст звучания и смысла)
Пока ты ждал слойки, кстати говоря))) | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 00:19
| | |
#10 (ПС)
| ого) нихуяш себе) 
качество ахуенное, можно на радио и все слушать будут и лыбица))
мне понравилось)
всегда хотел задать вопрос...ты аватарку просто так поставил или ты задрот фф9 и любишь под ником...вроде виви звали xD года 3 мучал вопрос) | | | | Фантазёр
4 марта 2010, 00:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от CkAp ого) нихуяш себе) 
мне понравилось)
всегда хотел задать вопрос...ты аватарку просто так поставил или ты задрот фф9 и любишь под ником...вроде виви звали xD года 3 мучал вопрос) Эгей, дружище, спасибо за коммент)))
Да, я фанат Финалки, что уж поделать)))) Ноя его звал не Виви, а Кун)) Не знаю почему  ))) | | | | XXZP.
4 марта 2010, 00:57
| | |
#12 (ПС)
| хз, чёто мне не оч впёрло) токо не калечь меня)  | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 01:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от CkAp ого) нихуяш себе) 
мне понравилось)
всегда хотел задать вопрос...ты аватарку просто так поставил или ты задрот фф9 и любишь под ником...вроде виви звали xD года 3 мучал вопрос) Эгей, дружище, спасибо за коммент)))
Да, я фанат Финалки, что уж поделать)))) Ноя его звал не Виви, а Кун)) Не знаю почему  ))) я знал что у нас есть что то общее xDxDxD | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 марта 2010, 07:03
| | |
#14 (ПС)
| ёпте, этот жеж попса
совсем люблю противоположную тематику репы, там где мясо в подаче, правда о том что всем пиздец и музыка такая что аж башню вскрывает
но это блин тожа понравилось, честно сам не думал что так будет
по доброму так с неожиданными злыми приколами  в общем красава, сахарный рэп  | | | | Гена Букин
4 марта 2010, 07:29
| | |
#15 (ПС)
| По звуку:
ШиШ свёл хорошо! Нормальное такое попсовое звучание! В некоторых местах (где поют одновременно) есть кривости, хотя мож так и задумывалось.
По песне:
Вы уж извините, но мне совсем не понравилось!!! 
По тексту норм! А вот исполнение подкачало ...
Мало того, что у девушки противный непоставленный голос, так она еще и лажает на каждой ноте!
Как Коля спел тоже не понравилось! Голос очень сдавленный (я имею ввиду не компрессию, а именно исполнение... как-то уж на связках, сдавленно ... )
Ну и в целом трэк тоже не вкатил.
Коля, ты реально можешь лучше, у тебя есть очень хорошие трэки, но этот, на мой взгляд, явно не из их числа.
P.s. написал то, что реально думаю по трэку, если обидел - извините, не хотел, но и льстить тоже не моё. Пис!  | | | | Фантазёр
4 марта 2010, 11:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mase1 хз, чёто мне не оч впёрло) токо не калечь меня)  Мнение есть мнение)) Отделаемся поркой)))))))) -Цитата от CkAp -Цитата от Lodoss -Цитата от CkAp ого) нихуяш себе) 
мне понравилось)
Да, я фанат Финалки, что уж поделать)))) Ноя его звал не Виви, а Кун)) Не знаю почему  ))) я знал что у нас есть что то общее xDxDxD Квартира?О_о ))) -Цитата от Сергей Font ёпте, этот жеж попса
совсем люблю противоположную тематику репы, там где мясо в подаче, правда о том что всем пиздец и музыка такая что аж башню вскрывает
но это блин тожа понравилось, честно сам не думал что так будет
по доброму так с неожиданными злыми приколами  в общем красава, сахарный рэп  Так и задумывалось))) Спасибо за коммент) -Цитата от McLaud По звуку:
ШиШ свёл хорошо! Нормальное такое попсовое звучание! В некоторых местах (где поют одновременно) есть кривости, хотя мож так и задумывалось.
По песне:
Вы уж извините, но мне совсем не понравилось!!! 
По тексту норм! А вот исполнение подкачало ...
Мало того, что у девушки противный непоставленный голос, так она еще и лажает на каждой ноте!
Как Коля спел тоже не понравилось! Голос очень сдавленный (я имею ввиду не компрессию, а именно исполнение... как-то уж на связках, сдавленно ... )
Ну и в целом трэк тоже не вкатил.
Коля, ты реально можешь лучше, у тебя есть очень хорошие трэки, но этот, на мой взгляд, явно не из их числа.
P.s. написал то, что реально думаю по трэку, если обидел - извините, не хотел, но и льстить тоже не моё. Пис!  Спасибо за справедливую критику))) Главное объективность)) Не могу лишь согласиться по поводу женского вокала, косяки есть, но это исключительно из-за настроения, голос поставлен более чем хорошо  ) Да и в ноты) Но всё равно, СЛава, спасибо) Плюс один в копилку размышлений) | | | | 552 clan
4 марта 2010, 11:27
| | |
#17 (ПС)
| нихуясебе какие люди
хаха,прикольный трек,необычно звучит  | | | | Фантазёр
4 марта 2010, 11:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ нихуясебе какие люди
хаха,прикольный трек,необычно звучит  Да, давно не заходил))
Спасибо)) | | | | нету
4 марта 2010, 13:18
| | |
#19 (ПС)
| ааааа это лодосссс 
блин, год наверно ни слуху от тя.
я ж то уж соскучилс  | | | | Сам себе знамЯнитость.
4 марта 2010, 13:32
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Фантазёр
4 марта 2010, 14:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной ааааа это лодосссс 
я ж то уж соскучилс  ))) Как сам то?) Как творчество?) Как тебе песня?) -Цитата от kolikus Ыыыыы, спасибо)))) | | | | нету
4 марта 2010, 14:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Дима Шальной ааааа это лодосссс 
я ж то уж соскучилс  ))) Как сам то?) Как творчество?) Как тебе песня?) -Цитата от kolikus Ыыыыы, спасибо)))) песняк меня на позитив пропёр ппц дружищ)) 3 раза послушал
побольше бы такого эксперемента в нашем рурэпе)
утром самое то такую песню слушать)
дружищ ты в асе сидишь? мне прям оч захотелось с тобой поболоболить  | | | | Фантазёр
4 марта 2010, 15:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Lodoss -Цитата от Дима Шальной ааааа это лодосссс 
я ж то уж соскучилс  ))) Как сам то?) Как творчество?) Как тебе песня?) -Цитата от kolikus Ыыыыы, спасибо)))) песняк меня на позитив пропёр ппц дружищ)) 3 раза послушал
побольше бы такого эксперемента в нашем рурэпе)
утром самое то такую песню слушать)
дружищ ты в асе сидишь? мне прям оч захотелось с тобой поболоболить  Нет, я вообще дома не бываю)) Но мы обязательно свяжемся чуть позже)))
Пиарь тему ^_^ )) | | | | нету
4 марта 2010, 15:10
| | |
#24 (ПС)
| ты давай пиши если что 
а то у меня тут ячейка в команде образовалась на командном баттле ххру 
жду связи  | | | | в Бане
4 марта 2010, 15:22
| | |
#25 (ПС)
| понравилось  не все рОвно конечно, но в целом отлично  | | | | |