![]() |
Lodoss feat Марина Шило - Самая добрая песня ( recorded & premastered by ШиШ ) Позитивная и добрая песня:) Хотелось бы почитать ваши комментарии, будем рады любым отзывам, как и всегда:) Приятного прослушивания ;) Ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/715638/ Вокал: Марина Шило Lodoss ( пародия на вокал :) ) Запись и сведение: ШиШ |
оооо наконец то чото записал :D ну такой пазитиффчик стёбный как всегда :D заебок так если постебаться и поржать :horosho: но жара конечно пиздец :D:D:D |
Цитата:
|
когда миктейп ебанёшь? я хочу песню-всё будет хорошо послушатьв нрмальном качестве :D на радио отжигал там ёпта :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я за тобой помоему никогда адвекватность не замечал :D давай,делай микстейп. думаю неплохо сделаешь. |
Ооо :)) неожиданно :)) |
Мне понравилось)))особенно в некоторых моментах были неожиданные вставки)))например "...когда улыбка на лице, а в руке железная труба...":D молодцы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Что скажешь?)) Цитата:
Пока ты ждал слойки, кстати говоря))) |
ого) нихуяш себе) :D:D качество ахуенное, можно на радио и все слушать будут и лыбица)) мне понравилось) всегда хотел задать вопрос...ты аватарку просто так поставил или ты задрот фф9 и любишь под ником...вроде виви звали xD года 3 мучал вопрос) |
Цитата:
Да, я фанат Финалки, что уж поделать)))) Ноя его звал не Виви, а Кун)) Не знаю почему :D ))) |
хз, чёто мне не оч впёрло) токо не калечь меня):black: |
Цитата:
|
ёпте, этот жеж попса :mad: совсем люблю противоположную тематику репы, там где мясо в подаче, правда о том что всем пиздец и музыка такая что аж башню вскрывает :seva: но это блин тожа понравилось, честно сам не думал что так будет по доброму так с неожиданными злыми приколами :tolstiy: в общем красава, сахарный рэп :horosho: |
По звуку: ШиШ свёл хорошо! Нормальное такое попсовое звучание! В некоторых местах (где поют одновременно) есть кривости, хотя мож так и задумывалось. По песне: Вы уж извините, но мне совсем не понравилось!!! :confused: По тексту норм! А вот исполнение подкачало ... Мало того, что у девушки противный непоставленный голос, так она еще и лажает на каждой ноте! Как Коля спел тоже не понравилось! Голос очень сдавленный (я имею ввиду не компрессию, а именно исполнение... как-то уж на связках, сдавленно ... ) Ну и в целом трэк тоже не вкатил. Коля, ты реально можешь лучше, у тебя есть очень хорошие трэки, но этот, на мой взгляд, явно не из их числа. ;) P.s. написал то, что реально думаю по трэку, если обидел - извините, не хотел, но и льстить тоже не моё. Пис! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нихуясебе какие люди хаха,прикольный трек,необычно звучит :horosho: |
Цитата:
Спасибо)) |
ааааа это лодосссс :) блин, год наверно ни слуху от тя. я ж то уж соскучилс :rolleyes: |
:D:D:D:D ОГОНЬ!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
побольше бы такого эксперемента в нашем рурэпе) утром самое то такую песню слушать) дружищ ты в асе сидишь? мне прям оч захотелось с тобой поболоболить :muse: |
Цитата:
Пиарь тему ^_^ )) |
ты давай пиши если что :) а то у меня тут ячейка в команде образовалась на командном баттле ххру :skald: жду связи :p |
понравилось:horosho:не все рОвно конечно, но в целом отлично;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |