![]() |
Lodoss - Источник неприятностей ( 15-й независимый, 3 раунд ) vs Sage Динамичный, бодрый трек на бэтл, в котором я старался нетривиально и в какой-то степени философски подойти к раскрытию темы. Желаю вам приятного прослушивания, буду рад комментариям и отзывам! Текст и исполнение: Lodoss Запись: студия "Жилой звук" Сведение: Formaldehyde Кавер: 3De Инструментал: M-Stuff prod. Ссылки: Послушать в официальной группе в ВК Послушать на сайте rghost.ru https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/10/47712525688b1a393d.jpg |
Мне понравилось :horosho: Раскрытие хорошее, по тексту вроде бы всё ровно, техника отличная как обычно. Желаю прохода, вообщем :horosho: |
Цитата:
|
куплеты хорошие, живые, прям приятно слушать=) напевы не все понравились, может быть просто для меня тут не зашли они=) вообще все как всегда отлично, хочется переслушать. удачи в паре:horosho: |
Цитата:
|
ой,вообще крутан,понравилось:) |
Цитата:
|
Обложка заебуля))) а трек крут,но это я тебе уже говорил)Молоток Колян)))) Прохода) |
Цитата:
|
Херняя |
Цитата:
|
Ну нафига в припеве так дохерища реверба? Получилась каша чтоле, плюс некоторые моменты аш режут. Куплеты хорошо, тут придераться не к чему, а вообще нужно ди под рок то делать? Зря) |
Цитата:
|
блин ну это невероятно офигенно честно честно :eek: минусок такой поп-панковый (поп-панк моя любимая музыка :krik:) и ты на нем ну прям ваще вписался :boyara: почаще делай такие вещи :saint: тему раскрыл тоже хорошо кстати :dovolen: |
Цитата:
Спасибо, рад что тебе понравилось!)) |
Отличная ПЕСНЯ получилась:horosho: Прям заметно так выделяешься из общей массы современного баттл репа:horosho: Текст хорош, исполнение - приятно слушать. Свели отлично, нарисовали круто . Удачи в 4ом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думал сильнее сделаешь:| В этот раз как-то не удалось, как по мне. |
Цитата:
|
У тебя голос как у бабы . Трек гавно. :o Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
а если по делу, то в этот раз ты прям драйва такого поддал. :) В припевам прям атмосфера и динамика меня порадовали Коль :) Рифмоузор крутяцкий :) Не угадаешь где и какая рифма будет, а по раскрытию. Ну по началу рэп про рэп какой-то :) Но дальше переходит уже раскрытие аля "я свой путь выбрал" :) раскрытие, честно говоря, банальное. Не постарался, Коль :) Удачи тебе в паре! Она тебе пригодится :) Хорошая песня вышла :) На-на-на-на-на-на :blackust: Загляни в подпись, а? :) сначала подумал на ковре тесак :D |
Цитата:
Загляну ближе к ночи!) |
прошлый раунд твой круче был, прям очень впечатлил тогда! После первой прослушки трек сейджа чуть больше понравился, интереснее по тексту, имхо;-) |
Цитата:
|
ну круто,ничего не скажешь,опять качать песню:horosho: мне нравится такой рокореп:dovolen: похож ты на челентано прям пиздец:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |