![]() |
ну знаешь, я не могу это назвать хуйней, просто мне такое не по вкусу, чем то нойз по минусу шоле, и да сведение че то будто минус отдельно от голоса, голос близко к уху и тонкий какой то пожирнее бы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
второй день репичу. лодосс охуенен :horosho: |
Цитата:
Спасибо) |
сведение испортило трек а так очень даже хорошо :horosho: удачи |
Цитата:
|
плотненько,но соперник тут тоже хорош,удачи в общем :horosho: |
Цитата:
|
произношение слов нравится твое! припев не органично звучит :( по куплетам красавчиууук |
Цитата:
|
трек какой то непонятный получился, музыка, ритм...чем то похоже на 80 годы композиция, но мне лично понравилось, продолжай делать необыкновенные песни :horosho: |
сведос не понравился,припев не звучит,куплеты пиздатые и бит охуенный,вцелом зачёт:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ребята, очень важно ваше мнение. Версия трека на третий раунд в обработке одного хорошего парня, как вам? http://rghost.ru/49319847 https://vk.com/lodoss_music?w=wall-41994946_642%2Fall |
не понравилось |
Цитата:
|
Добряково так вышло)))Прям под настроение)))) Заулыбало, Колян)))))) Спасибо))) |
Четкий трек;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сразу видно - любимая музыка Добавлено через 1 минуту 50 секунд трек понравился, кстати, заебись такой :horosho:только с припевом перебор |
Цитата:
Спасибо, рад что по нраву!:) |
Тут ты мне понравился как сделал!всё очень полноценно и по тексту отлично! припев улыбнул и подал ты его необычно так!соперник весело вроде делал всё, но меня шутки его не впечатлили!поэтому с моей стороны проход за тобой!а так хороших оценок обоим пусть победит сильнейший!:horosho::meat: |
Цитата:
|
во второй версии получше вроде звучит прип,но мне кажеца там какой то дубль лишний,какая то капа мешается,хз,но вторая версия явно лучше:nuttkase: |
Цитата:
и да, такого рода лайтовые гитарки присущи поп-панку или поп-рок. но чаще в панке их слышу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |