![]() |
Хорошо сделал. прошлый раунд побомбовее лично для меня был. припев покоробил немного. потом заценил вторую версию - почетче) ну оппонент у тебя тоже крутой. |
Цитата:
|
флоу ахуеное.круто сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Переслушал ещё раз тебя и Сэйджа этого ,у него вроде есть панчлайны, но банальные и на один раз, при втором прослушивании не улыбают у тя рисунок рифмы попизже и после второго и третьего прослушивания не считаешь рифму банальной, а это показатель :) Надеюсь судьи выкупят фишку, а то хз что от них можно ожидать :) |
Цитата:
Да уж, чего ждать от судей - вопрос вечно актуальный:) Рад что ты проценил текст, надеюсь, удача будет на моей стороне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос жизнерадостного паренька, прям добром ошпаривает, когда слушаю твои песенки:D |
добряк:horosho: отличный трек, мне понравился:dovolen: но на 2-ой раунд всё же было лучше:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если удача будет на моей стороне, попробую добиться эффекта второго раунда)) |
как ни крути, на олимпике попижже делал) особенно от лица сам знаешь кого)) так-то нормальцом, озорная читочка такая, правда по тексту перлов не нашел для себя:) удачи в раунде, рви там) Сейдж тоже норм стелит) |
Цитата:
|
Да ты , слышу , практически перестал визжать :black: Припев (или шо там в конце было) уширазломно звучит , а куплеты — нормуля Оппонент послабее выдал |
Цитата:
Ого... Ух ты... Спа...спас... Спасибо *_* |
Но в официальную группу в контакте я всё равно не вступлю :miha: |
На моих глазах чуть больше чем за год, неуверенный МС мутировал в крутого сформировавшегося исполнителя с запоминающемся стилем:horosho: трек отличный, ты нашел себя в панк рэпе, но самое интересное, что Нойза тут ни капли. Разве что припев мог сделать лучше, либо свели его не очень. Но в любом случае молодчина;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |