![]() |
Lodoss - Клубы дыма Трек на второй раунд бэтла на american system, вновь со сведением Оксида ( за что ему отдельное спасибо! ), эдакая лирика, вполне плотненький сторителлинг, как мне кажется. Думаю, что вас точно не разочарует, так это раскрытие, которое отнюдь не банально ;) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/363695/rapr...363695.mp3 |
а мне понравилось))) думаю пройдешь..) да полюбак пройдешь)) трек=репиТ)) |
ооо совсем другое дела))демка отдыхает!!маладец БРА аксиД маладец:kiss: :morj: свел! полюбому дальше))) |
Еее, расскрыто отлично, зачитано хорошо, рифмы опять-таки хорошие :horosho: |
суперрррр,один из лучших треков,которые я слышал на 2 раунд,молодец и оксид молодец,текст хороший,и зачитал отлично,рэпит строго |
качайу :D |
Хорошо ;) |
Лодосс, как всегда, в твоём стиле, слушается отлично, оригинально, рифмофка хороша, кросафчегъ вобщем |
красивый очень трэк) голос приятный:horosho: |
красиво, молодчег :horosho: ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Припев вобще заебатенький , пропел заебись , свидос пиздато , идеально , бэк вокал вобще супер , читочка тоже хорошо , но она мне не особо , смысл :horosho: , минусок пиздатенький , бро советую доделай этот трек , мало тебе дали для этого мб и времени , очень трек порадовал , красавчек очень красиво :horosho: Вот что меня радует в последнее время :) Удачи ;) Решил дописать сразу в плеер поставил , у меня левый наушник затрещал , сломал мне флэшку Лодосс :) Пох очень пиздатый трек советую всем любителям и настоящим ценителям :horosho: |
Цитата:
|
поёшь неплохо!!!! :horosho: получился сто процентный стори.... текстик - пиздат!!! мне сам смысл приколол!!!! :dovolen: |
Ну ничё так прикольно, оригинально и не бонально, маладэц! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля..Нихуйово,но лирику не люблю,мне нада чтоб мышцы на шее рефлекторно сокращались и хуй стаял,бгага=)Красивые такие абароты в треке.И еще очень заебись,кагда челавек не тока читать умеет,а еще и поет неплохо..Но кстате пение напомнило группу Агату Кристе,риально=)Голос забавный у тебя..Вот блядь,есле б все сдавали треки на этот баттл с подобным раскрытием темы,то было бы даже приятно их скачивать и слушать..А так...в основном тупарылая трата трафека.Хатя мне похуй,бизлимит..=) |
ништяк трак,начало мощь,куплет зачет,ток чет голос ломаешь жестко) |
Ничего не нашёл по нраву ;) |
Хороший трек, мне понравился, оставлю на ХДД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро!!!! Трек на репит по любому!!! Не знаю есть ли у тебя фаны, но можно я буду первым???:) напиши полную версию!!! Респа беспорная!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |