![]() |
'этат чувак четко читает чи чи :D :p маладец качаем его чтоли:bomba: |
мы нечему не угрожаем |
Цитата:
|
Ап свою тему))) |
Это мой лучший трек, как говорят, не пожалеете))) |
действительно,очень классный трэк:kiss: |
Цитата:
|
Качаю... |
Гы... мы с табой оказываеца оба из Априорей... тока разных...:guinda: :guinda: :guinda: Так... тут гораздо интереснее ман! Тут и голосовые интонации понравились... реально такой голос приятный... и вокальчик неплохой... местами всё таки есть косячки с нотами, но всё равно хорошо... Тема трэка очень хороша... пиздатенько... расскрытие радует... Удачи.. этот трэчёг погоняю немного...;) |
привет, тут у меня вопрос собсна )))))))))))))))))))))))))) куда делся бэтл с "клубами дыма"????????????????? (с) Hakary Jule Week p.s. респектос огромненский !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D |
lodoss есть чё новое ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что тот бэтл пал смертью храбрых...))) P.S. И тебе того-же ;) ))) |
Цитата:
|
Хороший трек:horosho: .......текст-пиздатый-тему раскрыл хорошо:horosho: молодчик.....да и минусок прикольный вообщем трек на 4+)))......:horosho: Всем качаем не пожалеете (трафа) ;) ....удачи.... |
Отличный трек :horosho: Даже расписывать во второй раз не стоит :) Тут и так всё сказано :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
супер очень красивая история и читка очень интересная |
Клево!!!!Бля молодчик! |
Цитата:
|
Цитата:
Качаем ещё!!!) |
Ап) |
все гармонично... кста хоть и на баттл трэк...но он не баттловый вышел..красивая история.главное оригинально.минусок в тему подобран....слышал на этот раунд еще пару трэков. так там все в репрезенте баунсе и клубном стилях.... вот ....сторителлинг оправдано..читка текст..все гармонично... но тут и не нужно было что то сверх....это самое оно...вот.Вердикт: :horosho: |
ого олдскульная тема) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |