![]() |
Lodoss - Место встречи изменить нельзя Хм... очередная сказка))) Текст: Lodoss Исполнение: Lodoss Сведение: MC OkS1D Минус: Fort Minor Ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/417580/lodo...417580.mp3 Приятного прослушивания, жду ваших комментариев! ;) |
кхм...странный тре..припев в разных каких то тональностах...необычно это да...мне нравица тре..но чет в припеве не хватает... а если по оценкам.... тест 5подача 4...а общее1+ пройдешь мне кажется ;) буду рад тебя видеть в следующих раундах) |
а мона рабочую сцылко? ато у мну не пашед:rolleyes: |
http://dump.ru/files/n/n75831059 - если не качается |
Трек в твоём стиле в твоём репертуаре,слушать интересно,тока вот чёта до меня с первого раза не дошло о чём трек...Хороший трек,оригинально всё сделано ;) Поёшь хорошо :) Вот только если будут судить там как в 1м раунде,то можешь и не пройти,хотя думаю пройдёшь,удачи на бэттле ;) |
сцуко радуеш:horosho: хорош |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то странное... уже и перезалил не раз на реалмьюсик, но не качает с него... я в растерянности... :confused: |
Реалмьюзик часто тупить начал,хз чё там твориться :krik: |
Супер!Ты же знаешь,мне твой стиль нравится)Супер трэк)И поешь ахуенно) Вобщем жОсска! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал тебя, интенсивненько с подачей сделал Качества тебе не хватает, ну и повторения у тя по колонкам, по скока стоят? по 50 %? Делай меньше, %15 - 20, тоже промолчю про проход или нет, сам знаешь) Удачи мэн |
Цитата:
Цитата:
Качаем ещё!))) |
и так я сука привилегливый ! качать буду тока с реал мьюзика)или прямы сылок):guinda:так что жди мой друг пока заработает сыль)):kiss::kiss:илли в асе кинь ап |
Цитата:
|
шо вредина?в асю давай |
ахуенный трэк :D:morj::kiss: ну ты понял :ma3im: |
Цитата:
|
риспэкт броза :D |
Ап,надо качать :horosho: |
Цитата:
|
качаю)))))))) Добавлено через 2 минуты Да чел это круто!!! АзА - стайл!!!рулит ,но бэки громковато ну по моему а текст как всегда 5 и читка 5 певец бля !!!))))))):horosho: |
бро чтото качество подкачало,, капу потише нада б;) текст как всегда интересный маладец!!!;) Канешно я считаю можеж лучше;) давай рви наххх всех) |
трек так се.хз прайдешь или нет.делал намного лучше.сдесь что то не понятноу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качаем!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |