![]() |
Lodoss - Мой паук доволен ( Rap Olimpics 2010, Round 3 ) Трек на третий раунд "олимпийского" бэтла :) Вдохновился происходящими в моей жизни в последнее время событиями. Думаю вам понравится, наверняка многие бывали в подобной ситуации. Приятного прослушивания ;) Ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/836648/ Размер: 7.10 мб |
Коля , заебись вообще :skald: опять на бател рэпчик смотрю потянуло , угу :skaldust: Добавлено через 1 минуту 40 секунд ааа или это старый тречок то уже ? |
Цитата:
Нет нет, вчера записал, ночью сводил) С пылу с жару, как говориться) Твой тречок ночью опишу)Пиарь тему ;) |
запало в душу чисто "мой паук улыбаеться,мой паук весел" как исполенено ваще понравилось) по тексту хорошо. по рифмам нормально. зачитал круто,понравилось. удачи,друг мой:) |
Цитата:
|
зачитон модный, хорошо по тексту тоже) хорошо так сделал) удачи дальше |
ну заебись |
Цитата:
Цитата:
Ояень рад что вам понравилось, спасибо) |
чем-то нойза напомнил) мне понравился трек, интонации классные есть:horosho: гуд лак |
пока из сданных самый модный трек) хорошо справился с условием:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятный трек! Голос играешь грамотно:horosho: мне все понравилось! |
Цитата:
|
всё хорошо, и тексток интересный, зачитано хорошо, интонации крутые есть, вот только может хватит под минуса нойза читать?:morj: |
Цитата:
Вот почему всем можно записываться под минуса Снуп Дога, Тупака, Эминема и т.д, но под минус Нойза написать трек - зазорно?)Мне ничего другого по атмосфере и настроению не подошло, муза требовала именно это :) |
Цитата:
|
голос прикольный)) как будто знакомый)) дикция кое где неочень.. ну так добро зачитанно)) ну трек ваще неплохой.. подачки побольше бы.. и прям нойз мц)) норм) |
не могу привыкнуть что у тя отличное качество))) :D в минусяке бит бы покруче сделать ...более жирненький и будет ахеренный трек, а то не хватает чо то ( в музыке ) :) |
Цитата:
Цитата:
Минусы будут учитываться и уничтожаться) Спасибо за комментарий) Цитата:
Спасибо, друг) По поводу инструментала - все претензии к Ивану и его команде ;))) |
Одобряю:horosho: |
Цитата:
Буду счастливать наблюдать новые комментарии ;) |
Коля , дай коммент пожалуйста , который просил у тебя , друг мой :skald: |
Сделал доброе дело) |
нойз мц:p интонации модные, тексик складный чо:) добротно вышло весьма) https://www.hip-hop.ru/forum/nttld-plan-b-ss3_r1-348668/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |