![]() |
Lodoss - На арене Короче, мне просто делать нечего, вот я и выкладываю этот трек:D Косячная запись, которую скрашивает сведение Оксида, " глубокомысленный " текст и странный голос...))))) Комментируем) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/350126/raprus_l...350126.mp3 |
ОппАчки... кач кач кач и никаких первонахов... |
Мне понравилось, припев :horosho: |
Контрасты! Мне понравилось!:horosho: .........я вообще-то вредная пипец...:p )... Но - мне таки понравилось! Интересное сочетание.... я такое лю...:cool: Короче, всё хорошо получилось. Лови от меня respect'ос!!:dovolen: |
понравилось... ток вот припев - прям как хор русского народного творчества :p |
Цитата:
|
Не кстать, трекос реальный! Я как врубил -офигел от припевчика... Красава Лодоссик! ;) |
Лодосс - технарь, хочу я вам сказать :) Тараторка у него отличная :horosho: |
Цитата:
|
Не ожидал таких лестных комментов, спасибо, ребята ( и девчата конечно ;) ), над треком старался, так как бэтл серьёзный и очень хочется пройти отбор))) Продолжаем комментировать))) |
Поёшь очень забавно, сведение плохое, чувствуется что ты как будто в сартире записывался, булькает, думаю проблема в тех эффектах, что ты накладывал. Читка не плохая, но из-за качество портиться впечатление. Удачи в отборе. |
вроде понятно, а вроде нихуя не понятно, но припевчек впер:morj: удачи вообщем, продвигайся:king: |
AAA :D :D :D дайте мне пожалуйста ссылку на баттл кто небууудь я не магу это пропустить )))))))) |
Дракон* Сводил не я, но из-за того что я накосячил при записи сведени вышло не много резким, однако, для микрофона за 75р., думаю, сойдёт, спасибо за комментарий)))) TrikS* Спасибо))) LoP* Ты всё не успокоишся? Поищи ссылку в нете, американ систем 2, стыдно не знать, коллега:D |
Цитата:
|
почитал коменты,качаю трек, ЛОДОС давно про тебя слышал еще с рэпгейма, а творений не слышал счас отпишусь :)))) |
ну что в целом хорошо,технифно так....правдо местами не понятно но так красиво:skald: |
Vanya-Golova* Эх, рэп-гейм... давно это было))))) Рад что понравилось, спасибо за коммент))) |
ну, так себе :guinda: |
На вкус и цвет... но спасибо за коммент))) Продолжаем отписываться, не стесняемся))) |
не плохо ,ток свидение не особо :| |
мне понравилось. а можно мне ссылочки на другие какие-то твои треки. так, для сравнения. |
Марко* На само то деле без сведения звучит вообще ужасно))) Спасибо за коммет))) сучечка* Есть вот этот эксперементальный трек, но он записан в совершенно ином стиле: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062141041 А вообще я готовлю много новых треков, но нужно время... Рад что понравилось))))) P.S.* А вообще вот: http://www.realmusic.ru/lodoss )))) Тут от самых старых и убогих до более менее не плохих, советую шестой раунд 2.7рек)))) |
Гы, а я дерьмо, ща возьму и апну темку :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |