![]() |
Апай не апай, а комментов не пребавится))) Неужели вам не интересно?!)))) |
хороший трэк) понравился))) жаль что у тя с качеством не очень, а то ещё пиздатей было))) мне нра трэк кароче=) так что АП) |
Спасибо)) Пока что лучшего качества добиться практически нереально... Продолжаем качать! |
А НА ЧЕМ ПИШЕШЬСЯ ТО? |
))) На палочке за 75р., звуковуха встроенная, ну и разумеется в Эйсиде))))))) |
Цитата:
Ну прикольный трекан, отбор то пройдешь стопудняк, только от хак атаки восстоновят форум ёпт:) |
Мне сразу понравилось)))) припев особенно!!! Иван Купала стиль))):D |
Оленье народное творчество с севера :D Ну посмотрим пройдёт ли отбор)) там серьёзные парни собрались)) |
Дядя_NИМБ* Спасибо, да, надеюсь его скоро починят))) SteechBee* :D Ага, ноый стиль))) Рад что опнравилось) Андер* Хаха, не забывай что мы земляки, и если я олень, то ты тоже сохатое создание))))))) |
Цитата:
|
Грубость и оскарбления в мой адресс не делают тебя лучше, поверь мне ;) И вот ещё: я создаю эти темы чтобы мне указывали на мои минусы и недочёты, потому что знаю что до совершенства мне ещё ооочень далеко, а не кричу что делаю отличные треки. Это правда, и ты это знаешь, так что не зачем писать вот такую вот чушь. |
Цитата:
|
Намёк? Менее всего мне нужны твои комментарии))))) Я тебе пишу прямым текстом что ты говоришь о том, чего никогда не было, а ты какие-то намёки ищешь... Нда, понятно...)) |
ни о чем |
Эй, чуваки не надо дерьма... Лодосс может делать реальные вещи и он делает не 100%, но всё же, говорю уверенно, потому что за 9 лет в деле, я уже многое слышал, этот чувак знает что такое "фишка" |
Цитата:
а ми в писочнисе пастроили дёмик покленотьку клуууто :horosho: йоу репир йоу йоу :o :morj: поём реп :miha: |
Бред |
заебись))) лодос брачо,я вседа за тя :Р |
zedo2* ;) Спасибо))) |
Лодосс, трек хороший))рифмы классные))да, жаль сильно трек сжат, но даже несмотря на это трек мне понравился));) |
Хуясе...В начале пайут чукотские шаманы??=) |
Ну а на самом деле неочень впечатлило.Ниплоха канешно,но послушать на один раз.И если,как говорит НИМБ,ты дейсвительно 9 лет в деле,то не кривя душой скажу что слабовато..Без абид,проста других то твоих треков не слышал=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |