![]() |
Hello,ex-adversary. Припев не очень прокачал мой мозг,не особо люблю манеру такую. По поводу исполнения куплетов-заебОК)Ток иногда не выговариваешь(редко) По поводу звучания-не особое,но выжато max. из микро Общее впечатление-не плохо ;) чуствуются нотки "фактор 2" :D |
Цитата:
Кстати, здарово! ^^ |
Apros* Спасибо, конечно, за коммент, но каким образом ты в ЭТОМ треки услышал Фактор-2?! Нда... надо будет хоть скачать песни этой группы, узнать, с чем меня сравнивают... А то кроме... эм... красавицы, кажется, и шалавы ничего не слышал... |
Оууу мя разбанили)))) :D ну что =) клевый трек=) |
Цитата:
А я энто заслышал в припеве...голос так же напрягаешь)))...короче припев не нравитсо...за коменты-наздоровье)) |
mp3 Ну не знаю.. не знаю... А по моему - это очень интересный трэк! сильно выделяется из общей массы однообразия! Lodoss, молодчинка:horosho: ...ну да, да..... качество звучания.... много чего там вот так - :bad: ....(смотри, страйся лучше след раз! судьи такого (наверное) звука "не захотят")! Но! За идею - хвалю!!!..........(если я вообще имею право оценивать..):rolleyes: Удачи тебе На арене!:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок))) Комментируем дальше) |
Цитата:
|
ништяк трэк,ток сведение страдает,голос не твой))) рэп твое припевчик моднявый,русское исконное ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев :D аля русские народные песни verygood:horosho: |
Цитата:
|
Прокочал всё таки трэк Lodoss_а, что могу сказать прикольно получилось, но качество даёт о себе знать, не поленись купи себе предусилитель и хотяб микро конденсаторный C-1, и уровень будет понастоящему виден и слышен, а так трэк прикольный, правдо слов некоторых непонял!, а так молодца |
если чесно из за сведения ваще невозможно слушать.... ну всё же прослуживаеться неплохой такой тречок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хэх, ну качество не радует, припев по приколу сделал и в целом зачитано неплохо))) |
Цитата:
|
Лодос,зацени трек);) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129320 |
Заценил |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |