![]() |
Lodoss - Наверное боги сошли с ума... Трек на бэтл. Хм... не знаю кому как, но лично мне нравится ( что бывает достаточно редко)) ), жду ваших отзывов и комментариев ;) Текст: Lodoss Исполнитель: Lodoss Сведение: MC OkS1D Ссылка на трек: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/391012/nori...391012.mp3 |
Отличный трек! респектос! всем советую качать! вокал очень хороший все просто суппер! |
конечно дэма версия по сравнению с этим!канча)))так что братишь ты молодец!все сделано красиво!приятно слушаешь!блять научи меня петь:guinda:!нече будет фитог :p вобщем текст на уровне,вокальчег там же,зачитон в стиле ;) !так Вова вроде хорошо свел)посмотрим как мое сведет:D:kiss: :oвсе люблю мля |
Цитата:
|
и эта забыл бля это твой лучший трэк;) |
Свел Оксид красиво!!! и трек приобрел себе большую цену)) че могу ещё сказать репит )) :p |
хороший трэк... вокал хорош :horosho: текстик за смыслом.... очередной сторителлинг.... рифмовочки во :horosho: зачитон на уровне .. интонационно.. ускорения неплохи... ;) моменты есть пиздатый с игрой эмоций... припев качает... репитовый трэчо... :horosho: |
Цитата:
|
это называется реппом? поебень строгая кстати: смысла 0 где читка? че Билан что ль петь? сторителлинг? набор слов! блять зашел от нечего делать, но не пожалел посмеялся над комментами! единственное как это можно наверное назвать "никак"!:horosho: без обид, но давая такие комменты, я боюсь спросить что вы называете реппом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текст: Афигенный текст Исполнитель: афигенный исполнитель Сведение: MC OkS1D (ну бля, ну куй знает:() Ссылка на трек: афигенная ссылка Расскрытие: афигенна расскрыл Зачитон: афигенна зачитал Рифмы: афигенна зарифмовал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реппом? блять ну точно не петь под музыку! а хотя бы читать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, если каждый будет давать такие "позитивные" комменты, то реп не придет не к чему, так как не к чему) |
Цитата:
Цитата:
:D:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю наша дальнейшая перписка бессмысленна, попрошу вас не флудить в моей теме. Доброй ночи. |
Цитата:
Ну проста пиздатый, тибе чота не нравица? :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |