![]() |
Цитата:
|
Подымаемсо |
Ребята, не скупитесь на комментарии, трек получился весьма не плохим ;) |
качаю):horosho: |
послушал...припевчик хорошо исполнен, красиво. читка...эмоционально, молодчик:horosho: только вот ускорения как-то не слушаются в данном случае, работай над этим;) а в целом трек ровный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойная приятная песня:) зачитончик в поряде;) припев:horosho: мелодично если бы снимал фильм свой, то саундтрэком сделал его б.. |
Мне понравился трек, спел прикольно!!!=) |
наверное Lodoss сошел с ума...:| ты лс проверяешь вобще? если да - почему же не отписал:confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня........................:|:confused: лана шучу трек понравился, на уровне, как всегда:horosho: в стиле да и Оксид поколдовал славно |
Цитата:
|
Так во первых, раскрытие как всегда отличное) Вначале кажется на латинском вообще классно звучит. Припев хорош, но! Теперь критика. Пой уверенней, не напевай, а пой) Это не значит что нужно кричать, чувствой и открой связки. Тперь по читке - технику нужно отрабатывать. В особенности ускорения. Продолжай работать в том же духе и все будет отлично. Перспектива большая, свой стайл бро)) |
красивый трек:horosho: для баттла вообще офигительно |
неплохой трек) |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэкан... Респектно.. Меня голос твой прикольнул.. Брутально так... Вообщем как человек который чаще всего обсирает трэки скажу что ты замутил :meat: мой друГ)) |
Цитата:
Качаем дальше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |