Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Lodoss - Наверное боги сошли с ума... (https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-navernoe-bogi-soshli-s-uma-141583/)

Aight 20 ноября 2007 12:47

так как послушал только первую минуту наблеавл лишь пол тазика :boyara:

припев я бы послуал с пиздатым ощущением , если бы он был панковским , ревербнутый и прокаченый бэками :rolleyes::|

хуй с ним послушал ещё и куплед

ускорения пестец :chet:
голос надо ставить , ибо твои интонации это что-то .
аля " эмо наступило в какашку и кричит на неё : зачЕм ты .. сУка ..здЕсь бля .. лежИшь ..
я ненавижу тибяЯЯяяяяяяЯЯЯяяяя " :morj: хнык :muse:

расти большим :bokal:

Lodoss 20 ноября 2007 16:59

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062842094)
так как послушал только первую минуту наблеавл лишь пол тазика :boyara:

припев я бы послуал с пиздатым ощущением , если бы он был панковским , ревербнутый и прокаченый бэками :rolleyes::|

хуй с ним послушал ещё и куплед

ускорения пестец :chet:
голос надо ставить , ибо твои интонации это что-то .
аля " эмо наступило в какашку и кричит на неё : зачЕм ты .. сУка ..здЕсь бля .. лежИшь ..
я ненавижу тибяЯЯяяяяяяЯЯЯяяяя " :morj: хнык :muse:

расти большим :bokal:

:D:horosho: Собственно, не удивил, продолжай слушать настоящий, ака мурманский рэп ;) Удачи в семейной жизни, безвкусица ты ходячаа))))))
P.S. Всем хейтерам спасибо за четвёртую страницу)))))

Андер 20 ноября 2007 17:06

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1062844055)
:D:horosho: Собственно, не удивил, продолжай слушать настоящий, ака мурманский рэп ;) Удачи в семейной жизни, безвкусица ты ходячаа))))))

Кстати он Мурман рэп не слушает ваще))) :D Трэк не плохой но не пой больше не в одну ноту не попал... фальштвишь карочее очень сильно... :) ;)

Lodoss 20 ноября 2007 17:13

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1062844099)
Кстати он Мурман рэп не слушает ваще))) :D Трэк не плохой но не пой больше не в одну ноту не попал... фальштвишь карочее очень сильно... :) ;)

Ну ежели не слушает, то беру свои слова обратно...)
Не плохой?! А вот ты прям удивил)))
Ну так ведь тренируюсь, со временим попаду...)

Aight 20 ноября 2007 17:40

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1062844055)

мурманск хуйня , мурманский рэп хуетище безпросветное
безвкусица это когда вкуса нет ( маслянное это когда масло :morj: )
и когда я говарю что твой ныняшний реп неахти
это ещё одно доказательство того , что вкус у меня есть :) :p
я так и знал что ты про удачу мне тут вотрёшь после моего поста :mad:
я же млею когда мне удачи желают в этом :saint: хватит этим пользаваться :(
я же побычить хочу :( :D
и кстати перестань скулить как девка :mad::dovolen::seva::tolstiy::voin::jed: :zloypiton:

Lodoss 20 ноября 2007 18:28

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062844378)
мурманск хуйня , мурманский рэп хуетище безпросветное
безвкусица это когда вкуса нет ( маслянное это когда масло :morj: )
и когда я говарю что твой ныняшний реп неахти
это ещё одно доказательство того , что вкус у меня есть :) :p
я так и знал что ты про удачу мне тут вотрёшь после моего поста :mad:
я же млею когда мне удачи желают в этом :saint: хватит этим пользаваться :(
я же побычить хочу :( :D
и кстати перестань скулить как девка :mad::dovolen::seva::tolstiy::voin::jed: :zloypiton:

Вот, чёткий патсан, углядел таки - я скулю как девка! :D Ты крайне не адекватен в своих постах, меня это даже настораживает))) Хочешь бычить - иди бычь на улицу, чего в нете то засел? Тебе давно пора понять что ты наипаршивейший критик, так что пшёл вон из темы, масло, мне с тобой тут неинтерестно совсем:guinda:)))
P.S. Да, и перестань тупить как даун ;) * ну ещё куча там всяких смайлов *

Aight 20 ноября 2007 18:44

ты опять воспринимаешь мой набор символов по-аленьему :(:netuz::bad:
твоя тема идёт на хуй :kiss: трек гавно , удачи в гавне :kiss:

Lodoss 20 ноября 2007 18:58

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062845028)
ты опять воспринимаешь мой набор символов по-аленьему :(:netuz::bad:
твоя тема идёт на хуй :kiss: трек гавно , удачи в гавне :kiss:

Клоун - очень верное определение ;)

Aight 20 ноября 2007 19:01

:ma3im: ом мани падме хум мани падме хум мани падме хум :kiss:
я те тему поднимаю, а ты чёт недоволен , не ценишь труд чужой :guinda:

Lodoss 20 ноября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062845225)
:ma3im: ом мани падме хум мани падме хум мани падме хум :kiss:
я те тему поднимаю, а ты чёт недоволен , не ценишь труд чужой :guinda:

Я бы в твоём возрасте нашёл занятие поинтереснее, чем поднятие чужих тем в разделе демо-музыка)))))))))))

Aight 20 ноября 2007 19:56

блять , за живое :D

SвОрД 20 ноября 2007 23:20

после первого прослушивания: хороший трэк но сведение и качество,чуть портят картину.
когда начал вслушиватсо еще больше зацепил трэк, как всегда грамматно читка росбавлена вокалом, читочка ,паузы ,ускорения, риторика,произношение, в общем читка на уровне.
что можно сказать по тексту, слышно что много читаешь литературу..рифмовочка тут вобще красавчик, там где она нужна, то в том месте на нее упор, и причем рифмовка не дешевая (вкусно в общем)....и наконец смысл текста.. это твоя козырная фишка во всех которые я слышал..... тут есть тема , а не так как у многих мс тема это для "вида"... ВЫВОД ДОСТОЙНЫЙ ТРЭК ВЫШЕЛ!:inlove: ТАК ЧТО КАЧАЕМ.

Lodoss 21 ноября 2007 13:47

Цитата:

Цитата от SвОрД (Сообщение 1062847793)
после первого прослушивания: хороший трэк но сведение и качество,чуть портят картину.
когда начал вслушиватсо еще больше зацепил трэк, как всегда грамматно читка росбавлена вокалом, читочка ,паузы ,ускорения, риторика,произношение, в общем читка на уровне.
что можно сказать по тексту, слышно что много читаешь литературу..рифмовочка тут вобще красавчик, там где она нужна, то в том месте на нее упор, и причем рифмовка не дешевая (вкусно в общем)....и наконец смысл текста.. это твоя козырная фишка во всех которые я слышал..... тут есть тема , а не так как у многих мс тема это для "вида"... ВЫВОД ДОСТОЙНЫЙ ТРЭК ВЫШЕЛ!:inlove: ТАК ЧТО КАЧАЕМ.

Ого, отличный комментарий! Прочитав такой, я бы точно скачал трек! Спасибо, рад, что понравилось)))

ну-и-ну про 21 ноября 2007 15:27

Николай,у вас просто отличный трэк получился;)маладчага держи курс прямо:king:

-HUSTLAH- 21 ноября 2007 15:40

Спасибо лодосс, за то что ты умеешь делать такие треки, и если ты действительно в репе столько сколько ты говорил то я могу сказать даже филу что ты толантлевей лок дога......

Aight 21 ноября 2007 15:53

Цитата:

Цитата от -HUSTLAH- (Сообщение 1062851774)
Спасибо лодосс, за то что ты умеешь делать такие треки, и если ты действительно в репе столько сколько ты говорил то я могу сказать даже филу что ты толантлевей лок дога......

ржал не мог :ma3im::ma3im::ma3im:

Irina.0 21 ноября 2007 20:41

зашла вот в тему, чтобы пополнить ряды тех, кому понравился этот трэк и все, кто над ним работал.
А ты.. да - ты! не угадал и ни разу!:p Мне - нравится.
не знаю что за баттл, но тему раскрыл как всегда на уровне и вообще не вопрос, что идем дальше.... :horosho:
а смышленые ты тексты пишешь.. в твои то годы! умничка! .....я так не смогу:rolleyes:
свои мысли.. свои тексты.. свой голос.. свой стиль.. свой Оксид в конце-концов!:D .... это очень здорово! ..так можно жить.. :)

успехов в дальнейшем!

Торя 21 ноября 2007 21:24

Lodoss, я как и собиралась, закинула трэк этот в плеер. и как и писала, слушала его на парах. много раз слушала.
так вот... плохие новости... отличный трэк, но нашла там пару косячков противных, которые с первых раз не выкупались чего-то. может калонки у меня хреновые, зато наушники отличные.
короче... это я вот к чему... точно уже не помню чего там нпонавыслушивала... если тебе интересно, могу потом написать тут. или в лс напишу, чтоб такую позитивную тему не портить) вобщем решай сам)

Lodoss 22 ноября 2007 01:12

Цитата:

Цитата от ну-и-ну про (Сообщение 1062851679)
Николай,у вас просто отличный трэк получился;)маладчага держи курс прямо:king:

Спасибо, Александр :)

Lodoss 22 ноября 2007 01:14

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062851863)
ржал не мог :ma3im::ma3im::ma3im:

Не лопни, деточка ;) )))

Lodoss 22 ноября 2007 01:15

Цитата:

Цитата от -HUSTLAH- (Сообщение 1062851774)

Спасибо, очень лестно) Только не говори ему такого)))

Lodoss 22 ноября 2007 01:18

Цитата:

Цитата от Irina.0 (Сообщение 1062854465)
зашла вот в тему, чтобы пополнить ряды тех, кому понравился этот трэк и все, кто над ним работал.
А ты.. да - ты! не угадал и ни разу!:p Мне - нравится.
не знаю что за баттл, но тему раскрыл как всегда на уровне и вообще не вопрос, что идем дальше.... :horosho:
а смышленые ты тексты пишешь.. в твои то годы! умничка! .....я так не смогу:rolleyes:
свои мысли.. свои тексты.. свой голос.. свой стиль.. свой Оксид в конце-концов!:D .... это очень здорово! ..так можно жить.. :)

успехов в дальнейшем!

Спасибо, очень притяный коммент))) Не думал, если честно, что опнравится) Свой Оксид:D:horosho: Буду стараться и дальше тебя радовать)

Lodoss 22 ноября 2007 01:22

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062854880)
Lodoss, я как и собиралась, закинула трэк этот в плеер. и как и писала, слушала его на парах. много раз слушала.
так вот... плохие новости... отличный трэк, но нашла там пару косячков противных, которые с первых раз не выкупались чего-то. может калонки у меня хреновые, зато наушники отличные.
короче... это я вот к чему... точно уже не помню чего там нпонавыслушивала... если тебе интересно, могу потом написать тут. или в лс напишу, чтоб такую позитивную тему не портить) вобщем решай сам)

Да, косячков там хватает) Было бы интересно узнать, какие услышала ты))) Пиши куда удобнее ;)

Торя 22 ноября 2007 09:01

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1062857293)
Да, косячков там хватает) Было бы интересно узнать, какие услышала ты))) Пиши куда удобнее ;)

итак... ну в самом начале, первая строчка - вобще не понятны слова((( до слов "и будете вы, как боги", так и не поняла на каком языке это было. на русский, украинский, англиский это не похоже.
дальше... "наверное боги сошли с ума, раз подарили людям мо", ага, так там и есть. лишь интуетивно догадываюсь, что подразумевалось слово "мозг". вобщем плохо это глотать окончания, темболие в слове, на котором большая смысловая нагрузка. тоже самое со словом "сама" - слышится как "сова" (зачем горовирь, если лошь совааа).
"караблееееееееееей"... тебя ударили в живот в этот момент? такое ощущение, что тебе было больно(((
"как кто-то умный писал"... хм!!! ну в таком случае или уже имя умного или вобще ничего. ато так как-то не красиво((( вот представь: "мне очень нравится песня "блеск", ну кого-то. кто-то её очень красиво сделал. и думаю кто-то, ну, как его там, не будет против, если я сниму видео на неё". вот примерно так.
ну и не везде в ноты попадаешь(

ну это вот плохое, то что сейчас выслушала(((

теперь хорошее!!!

я всё равно не переключаю этот трэк!! играет на репите как и раньше и долго ещё слушать буду! видно (слышно), что сделано от души, а это очень немаловажный аспект.

Lodoss 22 ноября 2007 17:51

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062858140)
итак... ну в самом начале, первая строчка - вобще не понятны слова((( до слов "и будете вы, как боги", так и не поняла на каком языке это было. на русский, украинский, англиский это не похоже.
дальше... "наверное боги сошли с ума, раз подарили людям мо", ага, так там и есть. лишь интуетивно догадываюсь, что подразумевалось слово "мозг". вобщем плохо это глотать окончания, темболие в слове, на котором большая смысловая нагрузка. тоже самое со словом "сама" - слышится как "сова" (зачем горовирь, если лошь совааа).
"караблееееееееееей"... тебя ударили в живот в этот момент? такое ощущение, что тебе было больно(((
"как кто-то умный писал"... хм!!! ну в таком случае или уже имя умного или вобще ничего. ато так как-то не красиво((( вот представь: "мне очень нравится песня "блеск", ну кого-то. кто-то её очень красиво сделал. и думаю кто-то, ну, как его там, не будет против, если я сниму видео на неё". вот примерно так.
ну и не везде в ноты попадаешь(

ну это вот плохое, то что сейчас выслушала(((

теперь хорошее!!!

я всё равно не переключаю этот трэк!! играет на репите как и раньше и долго ещё слушать буду! видно (слышно), что сделано от души, а это очень немаловажный аспект.

Хм... что ж, спасибо за объективную критику) В самом начале, как уже было замечено выше Алфавитом - латынь. Eritus sicut dei, scientis bonum et malum. А следом - перевод) В слове " мозг " проблема не в моём исполнении, а в качестве записи, тут уж я ничего изменить не мог, а что до кораблей... ну не знаю, может быть получилось не совсем так как хотелось. Лично моё мнение что упоминать имя автора цитаты вовсе не обязательно, но это уже зависит от взглядов слушателя) В ноты... да, не могу не согласится. Но я ведь только учусь...)
Ещё раз спасибо))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.
Страница 4 из 5: 12345