![]() |
так как послушал только первую минуту наблеавл лишь пол тазика :boyara: припев я бы послуал с пиздатым ощущением , если бы он был панковским , ревербнутый и прокаченый бэками :rolleyes::| хуй с ним послушал ещё и куплед ускорения пестец :chet: голос надо ставить , ибо твои интонации это что-то . аля " эмо наступило в какашку и кричит на неё : зачЕм ты .. сУка ..здЕсь бля .. лежИшь .. я ненавижу тибяЯЯяяяяяяЯЯЯяяяя " :morj: хнык :muse: расти большим :bokal: |
Цитата:
P.S. Всем хейтерам спасибо за четвёртую страницу))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не плохой?! А вот ты прям удивил))) Ну так ведь тренируюсь, со временим попаду...) |
Цитата:
безвкусица это когда вкуса нет ( маслянное это когда масло :morj: ) и когда я говарю что твой ныняшний реп неахти это ещё одно доказательство того , что вкус у меня есть :) :p я так и знал что ты про удачу мне тут вотрёшь после моего поста :mad: я же млею когда мне удачи желают в этом :saint: хватит этим пользаваться :( я же побычить хочу :( :D и кстати перестань скулить как девка :mad::dovolen::seva::tolstiy::voin::jed: :zloypiton: |
Цитата:
P.S. Да, и перестань тупить как даун ;) * ну ещё куча там всяких смайлов * |
ты опять воспринимаешь мой набор символов по-аленьему :(:netuz::bad: твоя тема идёт на хуй :kiss: трек гавно , удачи в гавне :kiss: |
Цитата:
|
:ma3im: ом мани падме хум мани падме хум мани падме хум :kiss: я те тему поднимаю, а ты чёт недоволен , не ценишь труд чужой :guinda: |
Цитата:
|
блять , за живое :D |
после первого прослушивания: хороший трэк но сведение и качество,чуть портят картину. когда начал вслушиватсо еще больше зацепил трэк, как всегда грамматно читка росбавлена вокалом, читочка ,паузы ,ускорения, риторика,произношение, в общем читка на уровне. что можно сказать по тексту, слышно что много читаешь литературу..рифмовочка тут вобще красавчик, там где она нужна, то в том месте на нее упор, и причем рифмовка не дешевая (вкусно в общем)....и наконец смысл текста.. это твоя козырная фишка во всех которые я слышал..... тут есть тема , а не так как у многих мс тема это для "вида"... ВЫВОД ДОСТОЙНЫЙ ТРЭК ВЫШЕЛ!:inlove: ТАК ЧТО КАЧАЕМ. |
Цитата:
|
Николай,у вас просто отличный трэк получился;)маладчага держи курс прямо:king: |
Спасибо лодосс, за то что ты умеешь делать такие треки, и если ты действительно в репе столько сколько ты говорил то я могу сказать даже филу что ты толантлевей лок дога...... |
Цитата:
|
зашла вот в тему, чтобы пополнить ряды тех, кому понравился этот трэк и все, кто над ним работал. А ты.. да - ты! не угадал и ни разу!:p Мне - нравится. не знаю что за баттл, но тему раскрыл как всегда на уровне и вообще не вопрос, что идем дальше.... :horosho: а смышленые ты тексты пишешь.. в твои то годы! умничка! .....я так не смогу:rolleyes: свои мысли.. свои тексты.. свой голос.. свой стиль.. свой Оксид в конце-концов!:D .... это очень здорово! ..так можно жить.. :) успехов в дальнейшем! |
Lodoss, я как и собиралась, закинула трэк этот в плеер. и как и писала, слушала его на парах. много раз слушала. так вот... плохие новости... отличный трэк, но нашла там пару косячков противных, которые с первых раз не выкупались чего-то. может калонки у меня хреновые, зато наушники отличные. короче... это я вот к чему... точно уже не помню чего там нпонавыслушивала... если тебе интересно, могу потом написать тут. или в лс напишу, чтоб такую позитивную тему не портить) вобщем решай сам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше... "наверное боги сошли с ума, раз подарили людям мо", ага, так там и есть. лишь интуетивно догадываюсь, что подразумевалось слово "мозг". вобщем плохо это глотать окончания, темболие в слове, на котором большая смысловая нагрузка. тоже самое со словом "сама" - слышится как "сова" (зачем горовирь, если лошь совааа). "караблееееееееееей"... тебя ударили в живот в этот момент? такое ощущение, что тебе было больно((( "как кто-то умный писал"... хм!!! ну в таком случае или уже имя умного или вобще ничего. ато так как-то не красиво((( вот представь: "мне очень нравится песня "блеск", ну кого-то. кто-то её очень красиво сделал. и думаю кто-то, ну, как его там, не будет против, если я сниму видео на неё". вот примерно так. ну и не везде в ноты попадаешь( ну это вот плохое, то что сейчас выслушала((( теперь хорошее!!! я всё равно не переключаю этот трэк!! играет на репите как и раньше и долго ещё слушать буду! видно (слышно), что сделано от души, а это очень немаловажный аспект. |
Цитата:
Ещё раз спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |