![]() |
очень красивая песня...зачитал с настроением...очень понравились некоторые фразы, например: "и у ангелов рога не потухли в облаках, на крыльях обрезанных кто-то парил..." - за душу берут... припев такой гармоничный, но немного нот потеряно... беки часто мешаюца, хотя звучат здорово... итого: - мне очень понравились идея, текст, подача, раскрытие(особенно - красиво и лучше слова не подобрать...) - вместо гламурных клубоФФ, посетил бы певчий))) - беки мешают наслаждаца смыслом Трек в твоем СТИЛЕ! Душевный :kiss: :kiss: мудакам - :morkovka: во все доступные отверстия |
Цитата:
Над нотами буду работать)) |
Ап) |
Вот он, долгожданный предпослений ап...))) |
Лодоссег варит вкусные трекисы...! :dovolen: |
Йа иво фанад |
Текст заебатый и песня в целом |
Йа визжу как сука от его песен, йа кидаю лиффчег на сцену, когда он выступает, у мну висит над кроватью его плакат... ...И ффсё это ОН! О Великий Бох-Лодосс! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сведено слабо читать лудше стал трек хороший ровненький текст да молодец в стиле темы но не моё |
Цитата:
Спасибо за развёрнутый комент)) |
не по аппаратуре сужу а например хотябы громкость чтобы не плавала в треке |
Цитата:
|
Тока дорвалась до твоего трека, так приятно его послушать:rolleyes::horosho: Обычно с утра меня все бесит, после прослушанного аж на позитивчике)))))):dovolen::muse: |
Цитата:
|
:D давай фиток запишем :confused::horosho: о гейской любви :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не , сирьёзно , оч актуальная хуйня :horosho: ты прицтавь только -- > на тибя ДРОЧАТ :eek::eek::eek: и знают , что в любой момент ты можешь быть их :seva::horosho: |
Цитата:
|
беее :) |
Ну, например, ап...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |