![]() |
сильно пиздец:)бит не слишком обрадовал,но я всё равно скачал) |
Стилистика трека впечатлила, а вот голос не очень понравился (кроме распевных моментов). ЗЫ Напевные моменты, кстати, голос на солиста Сплина похож. :) Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ne-prihodya-v-soznanie...d4-488192/ |
Цитата:
Цитата:
|
очень круто сделал. прям супер, реально. и сведос в этот раз порадовал и сам Лодосс :horosho: непривычно было под такой битос тебя слушать, но получилось более чем, так что позволяй себе иногда маленький эсперименты, иж как получаеться :meat: |
Цитата:
|
бляя) трек окупировал репит на весь вечер и нихуя не собирается уходить!)) атмосфера густая и готичная ...будто слюна призрачного пса)) нарифмовано тоже четко, гладко и плотно)) и сама история целостная и напряженная, ох ) з.ы. послушал другие треки, особо ничего не вкатило( тематика и настрой битла не оч близки, но все равно именно этот трек бля конкретно тащит зверски) |
Цитата:
|
за рейпом особо не слежу в последнее время, но ты, пожалуй для меня открытие года :guinda: с версуса местного какого-то заметил. бодро, так держать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тайланд прокачался |
Цитата:
|
нормальный трек! пока многие разочаровали,а твоя песня прям хорошо! успехов тебе!тока все врача упоминают и кома слова паразиты на данный раунд ) я решил их вычеркнуть из своего текста ) а так всё замечательно у тебя!:horosho: с новым годом!:trucat-ng: |
Цитата:
Спасибо большое, рад что понравилось!) |
Цитата:
я завтра утром на студию забился в последний денёк сделаем мясца ) |
И зачем ты берешь заезженные баяны? После трека "NoNamedActor - извини" - твой даже просто слушать невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|