![]() |
:tomato:Анука чё расслабились???:tomato: Качаем!!!:meat: |
ГАВНО!!! Я ору!!! Певец блин |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попсятина:kiss::kiss: спел правда не очень, зачитал нормас, мне понравилось :) интересненький стиль, похож на дерево жизни в некоторых моментов |
Цитата:
Спасибо за комментарий, рад, что понравилось) |
Думал чем там Лодосс хочет поделиться, послушал, ну и хрень)))) за чтооооо)))))))))))))))))))) |
Цитата:
Вот так попросишь Нимба отписаться, а он народ начнёт отпугивать))))))))))) |
:)ап попсе |
ХАхахахахаха,баля,началО ахуенное:D:D:D:horosho::horosho::horosho:Бляяя)))П онравилось очень)))Ток пиздец непонятно половина слов,но атмосфера ахуенная))):horosho: |
привет, мой свет ;) ээээмм... так так..... значит.... что за батл не знаю, но тема ппц !!!! кошмар! это про ту тупую передачу, что по тв идет? .... мда... тяжело...... минус и правда банальнее некуда уже :) трек, в целом ровный... но, я тебе еще раз говорю, не цепляют меня треки на батлы. это искусственное... послушать -да. оставить -нет. пойми правильно.. хех) а мы высокие ноты поём ..:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
зачет +1 и все такое) хорошая песня мочи колян) |
Ну вот)) и без сказок можешь классно писать)) Весело:horosho: ну а замечания все теже, пой уверенней, хоть это и пародия, она должна быть качественная) Дикцию тренируй, а так очень и очень даже) Улыбнуло |
очень разнообразный по интонациям трэк,токо записано пиздец,половина слов не понял,или свёл так криво ебашь дальше!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аффигенный трек!Зачитал круто, и свидос норм., позитивное настроение от прослушивания! мне вот еще какой трек на эту батляху понравился http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=153415&highlight=antifreez |
Лодос молочага, я кст тоже на этом баттле, только я в своём треке тоже пою, и позорю все реперов что они пи***болы, типа смотрят Дом2))) но я думаю у меня не чем не хуже твоёго, у меня минус пиздачи полюбе))) так что зацени http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=153691 |
Ничо так |
Ну чё там? Как лошадиная улыбка поживает? Добавлено через 38 секунд :rolleyes:Добавлено через 2 минуты .. Лодоссег, передай мне в будущем привет с Mtv :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да все мы там будем, не переживай ;) :D ))) Продолжаем комментировать, друзья мои ;) )) |
А я до сих пор ржу... :D |
Цитата:
|
прикольный тречок и как всегда на уровне ! молодечик бро! :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |