![]() |
Lodoss - По следам прошлого ( "На Repeat vol.2" ) раунд 2 История, рассказанная в этом треке, основана на реальных событиях. Весь её трагизм в том, что подобное уже стало эдакой аморальной но общепринятой нормой. Но таково наше время. Собственно, желаю вам приятного прослушивания, буду рад вашим комментариям. Текст и исполнение: Lodoss Запись и сведение: Lodoss Минус: битмейкер Noir Ссылка: http://rghost.ru/37686941 |
Суровая история, жизненно. Плотно! Припев!:) |
Здорово в общем и припев няшный)))) Понравилось. |
Цитата:
|
ровно стелишь, только дессером бы капу подрезать, а то "с" ужи режет. и пение не понравилось. заглядывай в подпись) |
так то вполне бодро :krik: только качество :virt: оставляет желать лучшего:| и припев как то не ахти исполнен:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качество пока почти по максимуму выжал, всё-таки сложно сводить в наушниках, да и авык слабоват) Я ещё не сдавал, припев возможно переделаю) Цитата:
|
хорошо застелил,но кач-во не понравилось:saint: |
Цитата:
|
припев оригинальный :) думаю проидешь |
Цитата:
|
Вообще по тексу всё пиздато. Тут глубоко похуй на рифмы и прочее. Вообще был бы хитовый просто трек, если бы сделал его в качестве и с хорошим сведосом!! |
Цитата:
Попробую пересвести, и, всё-таки, переписать припев в другом ритме и манере) |
Мешает то, что весьма резковато звучит голос :o Вообщем-то уровень нормальный, но думаю можно лучше и плавней как-то реализовать было:black: |
Цитата:
|
Зашел,думал Лотос , а тут Лодос :facepalm: а трек неплох..:dovolen: |
По мне слишком эмоцианально зачитал :) Ну да, это Россия, тоже про такое читал, но в стиле кранк что ли :D Хз, не соглашусь, всегда тоже так думал типа вот сидит алкаш с бутылём, в прошлом великий человек, но он САМ спился, САМ это сделал, САМ виноват, не хер их жалеть, страна тут не при чём, моё мнение...Трек хороший, молодец, порадовал, только вслушиваться приходиться, чуть - чуть отвлекёшься от слов и не понимаешь о чём читаешь, 3 раза назад мотал :D Ну это баттл, так что пойдёт, тут рассрытия любят, на альбом никогда не вздумай подобное писать, айяу ,удачи на баттлстайл, вопреки всему я тоже прополз в 3й :D |
припев не ахти, а вот куплеты понравились прям) по 5 балльной близко к 4) |
Цитата:
Рад что понравилось) Цитата:
А что касается смысла, я с тобой конечно согласен, в большинстве случаев они сами виноваты, это так. Но я описал историю которую знаю сам, реально существующего человека. Которому действительно не повезло. Хотя, конечно, мы сами вершим свою историю...) Цитата:
Я пересвёл и сделал нормальный припев, послушайте пожалуйста!))) http://rghost.ru/37754968 |
Впоряде сторителлинг! Зачитон не совсем понравился, точнее не везде:) Цитата:
ЗЫ Но это точно лучше того что я сдам:D |
Цитата:
Нормальны - относительно того что был до этого, так то согласен) А что у тебя, дикий кранк о жизни Людовика XIV ?))) |
По моему испортил ты припев, начало припева точно!!! |
Цитата:
Зато качество записи в целом улучшилось) |
перавя версия была лучше, хоть там и припев не понравился, а теперь он вообще стал неслушабелен, верни как было |
очень даже. но не по мне совсем припев, что первый, что второй |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |