![]() |
Lodoss - Погреб на чердаке [EP 2014] Вложений: 2 Lodoss - Погреб на чердаке ![]() Погреб на чердаке [EP]Lodoss15.05.2014 г.
В скором времени увидит свет полноценный, сочный альбом и несколько на мой взгляд интересных клипов. Но пока этого не случилось, я спешу предоставить на ваш суд небольшой ЕР из пяти треков - "Погреб на чердаке". |
Ёбушки воробушки, кач!!! |
Отлично:horosho: Вечерком послушаю |
один из немногих, кто умеет смешно шутить. качаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нужно ознакомиться,качаю |
Щас расценим,что у нас тут;) |
Скачаю:) |
послушал. ахуенно:horosho:не очень люблю русскии рэп, но это заебись:horosho: |
качну |
Качаю, интересный исполнитель:horosho: |
Скачаю, хуй с ним. Я писал, что мне какой-то там твой трек понравился и хотел ещё поплотнее послушать. И забыл. А щас увидел релиз и что? Правильно. Вспомнил! |
нет, этого актера я скачивать не буду. |
Качать естественно не буду. Кстати, реппер Лодоз занимается сексом не с женщинами, например:o |
ЯЛИ - ЛЮДОЕДЫ НОВОЙ ГВИНЕИ Очень позновательно спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Надо будет заценить как время появится. |
Цитата:
|
качаю, но прослушать смогу не скоро, новые наушники приедут на следующей неделе :( авансом скажу, что релиз отличный, ведь таким он и является, стопро :meat: |
Цитата:
|
Я понял в чём проблема, слишком далеки эти истории от реальности. Я понимаю, конечно, что надо проделать некоторую умственную деятельность, чтобы связать мысли, изложенные в треках, с нынешним миром, но не везде это получилось, придётся вслушаться, немного перемудрил. Сочетать сложный посыл с тем, чтобы зацепило, довольно тяжело. Улыбнулся с "Варвара и леди", про Чердак больше всего понравилось. В "Личном кучере" припев немного не удался, нужно больше распевок, они круто даются. Плюс быстрая читка не везде получилась, лучше бы избегать такого, как по мне. И последняя песня под дабстеп, мне кажется, что под нормальный биточек лучше могла звучать, не уверен даже. Ждал релиз и ждал чего-то похожего на третий раунд 15-ого. Пока для меня лучший трек :horosho: |
Атмосферненько. :) |
Скачивать поставил, надеюсь не разочаруешь ;) |
за первый трэк и сэмпл земфиры :horosho: |
определенно стоит внимания. Умный рэп в почете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |