![]() |
качну, позже послушаю |
Лодосс, лично мне, стал открытием с 15неза. И данная епишечка сразу пошла в плеер. Самый удачный трек, опять же на мой взгляд, "Варвар и леди", один из самых атмосферных на альбоме. Хотя и "Чердак" и "Кучер" - очень хорошие треки, но в "Кучере" припев не "хитит" трек. Семпы "Посейдона" хорош, как вообщем-то и текст. "Мельница" ж тоже выделяется полузловещим битом. "Почистил латы от вражьих кишок, Завил усы, как британский пижон. Втянул бурдюк, сунул приданное в мешок, И теперь не понимаю, чего ты ржешь." |
Неплохой еп,скачал.Послушал,вполне:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший релиз, не пожалел что скачал. поэзия под бит, надо название этому стилю отдельное придумать :D |
послушаю ) |
скачал, будет время послушаю. если будет:trucat: |
хуйня Показать скрытый текст
не слушал
Показать скрытый текст
и не буду
Показать скрытый текст
ебаные стишки, а не реп
|
Цитата:
Рад что пришлось по душе) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, не беритесь судить, пока не послушаете;) |
наконец-то скачал пиздатый релиз вышел, мне понравилось очень. Всегда нравились такие вот атмосферные песенки, да еще и тематика как раз по мне:horosho: на епиху можно было бы еще добавить 5 раунд 15 айби:o |
послушал, не понравилось. и голос не очень, и биты так себе. дальше батлов лодосс не продвинется, считаю. (только не надо мне сейчас отвечать, мол все-равно спасибо, что послушал, и такое мнение имеет право быть...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во время выпустил релиз, заценим-с с удовольствием. |
Отмечусь, чтобы не забыть отписать. |
Столько + отзывов было написано, что даже скачал послушал... но как-то не вкатило=(( но пока удалять не буду вдруг потом захочется послушать))) |
меня не зацепило, но это не повод лажать релиз. хорошая работа как в плане исполнения, так и в плане содержания. особый респект за богатый словарный запас, который щас так редко можно услышать. тематика оригинальна и это выделяет ЕР среди куч безликих рэп какофоний про рэп. запомнилась хорошая фраза про закат с лазертагом :horosho: |
Интересный исполнитель. EPишка добротная получилось, богата на образы и хорошую литературную речь. Надо будет его дебютный альбом послушать. |
лодосс кстати так тонко уговаривает всегда послушать его репчик, что аж умиление береи :king: |
Послушал наконец - это охуенно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |