Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Lodoss - Погреб на чердаке [EP 2014] (https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-pogreb-na-cherdake-ep-2014-a-495920/)

КостяNz 17 мая 2014 08:04

качну, позже послушаю

Лакокрасочный 17 мая 2014 10:13

Лодосс, лично мне, стал открытием с 15неза.
И данная епишечка сразу пошла в плеер. Самый удачный трек, опять же на мой взгляд, "Варвар и леди", один из самых атмосферных на альбоме. Хотя и "Чердак" и "Кучер" - очень хорошие треки, но в "Кучере" припев не "хитит" трек. Семпы "Посейдона" хорош, как вообщем-то и текст. "Мельница" ж тоже выделяется полузловещим битом.
"Почистил латы от вражьих кишок,
Завил усы, как британский пижон.
Втянул бурдюк, сунул приданное в мешок,
И теперь не понимаю, чего ты ржешь."

JKZZERO 17 мая 2014 10:23

Неплохой еп,скачал.Послушал,вполне:horosho:

Lodoss 17 мая 2014 14:16

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078360894)
Я понял в чём проблема, слишком далеки эти истории от реальности. Я понимаю, конечно, что надо проделать некоторую умственную деятельность, чтобы связать мысли, изложенные в треках, с нынешним миром, но не везде это получилось, придётся вслушаться, немного перемудрил. Сочетать сложный посыл с тем, чтобы зацепило, довольно тяжело.
Улыбнулся с "Варвара и леди", про Чердак больше всего понравилось. В "Личном кучере" припев немного не удался, нужно больше распевок, они круто даются.
Плюс быстрая читка не везде получилась, лучше бы избегать такого, как по мне. И последняя песня под дабстеп, мне кажется, что под нормальный биточек лучше могла звучать, не уверен даже.
Ждал релиз и ждал чего-то похожего на третий раунд 15-ого. Пока для меня лучший трек :horosho:

Спасибо за развёрнутый отзыв и здравую критику!)
Цитата:

Цитата от Дэви Джонс (Сообщение 1078360911)
Атмосферненько. :)

Так и хотел)
Цитата:

Цитата от RэйZ (Сообщение 1078360912)
Скачивать поставил, надеюсь не разочаруешь ;)

Я тоже на это надеюсь)
Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078360931)
за первый трэк и сэмпл земфиры :horosho:

Вот видите, не всё так плохо)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1078361051)
определенно стоит внимания. Умный рэп в почете.

Благодарю)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078361421)
качну, позже послушаю

Буду ждать отзыв)
Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1078361610)
Неплохой еп,скачал.Послушал,вполне:horosho:

Спасибо!)

RэйZ 17 мая 2014 14:22

Хороший релиз, не пожалел что скачал. поэзия под бит, надо название этому стилю отдельное придумать :D

Сергей Тёмный 18 мая 2014 09:33

послушаю )

NoExit 18 мая 2014 16:33

скачал, будет время послушаю. если будет:trucat:

Milten 18 мая 2014 16:39

хуйня
Показать скрытый текст
не слушал
Показать скрытый текст
и не буду
Показать скрытый текст
ебаные стишки, а не реп

Lodoss 19 мая 2014 04:44

Цитата:

Цитата от RэйZ (Сообщение 1078362119)
Хороший релиз, не пожалел что скачал. поэзия под бит, надо название этому стилю отдельное придумать :D

Когда-то уже придумали, но забыли)
Рад что пришлось по душе)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1078363612)
послушаю )

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078364221)
скачал, будет время послушаю. если будет:trucat:

Вы не потеряете много времени)
Цитата:

Цитата от Milten (Сообщение 1078364231)
хуйня
Показать скрытый текст
не слушал
Показать скрытый текст
и не буду
Показать скрытый текст
ебаные стишки, а не реп

Забавная всё же рокировка произошла: поэзия всегда была куда глубже и сложнее, когда рэп - это ё**ные стишки)
Тем не менее, не беритесь судить, пока не послушаете;)

Коламбус 19 мая 2014 05:23

наконец-то скачал
пиздатый релиз вышел, мне понравилось очень.
Всегда нравились такие вот атмосферные песенки, да еще и тематика как раз по мне:horosho:
на епиху можно было бы еще добавить 5 раунд 15 айби:o

Хлоич 19 мая 2014 08:32

послушал, не понравилось. и голос не очень, и биты так себе. дальше батлов лодосс не продвинется, считаю. (только не надо мне сейчас отвечать, мол все-равно спасибо, что послушал, и такое мнение имеет право быть...)

Lodoss 19 мая 2014 14:41

Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1078361603)
Лодосс, лично мне, стал открытием с 15неза.
И данная епишечка сразу пошла в плеер. Самый удачный трек, опять же на мой взгляд, "Варвар и леди", один из самых атмосферных на альбоме. Хотя и "Чердак" и "Кучер" - очень хорошие треки, но в "Кучере" припев не "хитит" трек. Семпы "Посейдона" хорош, как вообщем-то и текст. "Мельница" ж тоже выделяется полузловещим битом.
"Почистил латы от вражьих кишок,
Завил усы, как британский пижон.
Втянул бурдюк, сунул приданное в мешок,
И теперь не понимаю, чего ты ржешь."

Вообще, очень приятно что многие отметили именно этот трек, потому меня самого он радует изрядно:) Спасибо за большой и добрый отзыв)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078365555)
наконец-то скачал
пиздатый релиз вышел, мне понравилось очень.
Всегда нравились такие вот атмосферные песенки, да еще и тематика как раз по мне:horosho:
на епиху можно было бы еще добавить 5 раунд 15 айби:o

Ждал твоего отзыва) Я бы добавил, по стилистике подходит, но немного не понимаю в чём фишка запихивать на релизы старые треки)
Цитата:

Цитата от Хлоич (Сообщение 1078365627)
послушал, не понравилось. и голос не очень, и биты так себе. дальше батлов лодосс не продвинется, считаю. (только не надо мне сейчас отвечать, мол все-равно спасибо, что послушал, и такое мнение имеет право быть...)

Я отвечу что как раз наоборот, придерживаюсь иного мнения: что бэтлы - это немного не моё, и меня всегда привлекало больше именно внебэтловое творчество, и раз по немного появляются слушатели, пускай по чуть-чуть, но движение определённо есть и всё это не зря+. А на вкус и цвет товарища нет, и то что тебе не понравилось - это действительно нормально и имеет место быть ;)

OPla G 21 мая 2014 23:41

Во время выпустил релиз, заценим-с с удовольствием.

Halapenew 23 мая 2014 22:50

Отмечусь, чтобы не забыть отписать.

Warko 24 мая 2014 18:07

Столько + отзывов было написано, что даже скачал послушал... но как-то не вкатило=(( но пока удалять не буду вдруг потом захочется послушать)))

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 25 мая 2014 09:36

меня не зацепило, но это не повод лажать релиз. хорошая работа как в плане исполнения, так и в плане содержания. особый респект за богатый словарный запас, который щас так редко можно услышать. тематика оригинальна и это выделяет ЕР среди куч безликих рэп какофоний про рэп.
запомнилась хорошая фраза про закат с лазертагом :horosho:

OPla G 9 августа 2014 02:38

Интересный исполнитель. EPишка добротная получилось, богата на образы и хорошую литературную речь. Надо будет его дебютный альбом послушать.

Black Lodge 12 августа 2014 10:34

лодосс кстати так тонко уговаривает всегда послушать его репчик, что аж умиление береи :king:

Эпоха Раздолья 14 августа 2014 16:10

Послушал наконец - это охуенно!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.
Страница 2 из 2: 12